공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 255l

요즘은 또 ㄹㅇ 모르겠음 비주얼멤들이 인기 많은 거 같기도 하고

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘은 후자
20일 전
익인2
요샌 후자야 비주얼멤이 실력도 앵간치해서 예전엔 실력이 딸리는 경우가 좀 있었는데
20일 전
오 ㅁㅈ 요즘은 비주얼멤이 다른 것도 무난하게 다 잘하는 거 같음
20일 전
익인3
항상 중요한건 성격이었던듯
20일 전
익인4
몰라 내 최애는 전자쪽에 가까운데 인기 상위권? 이거덩
20일 전
익인5
요샌 비주얼 되는 애가 실력도 좋은 거 같
20일 전
익인6
요즘은 정석비주얼이 인기멤인데 대신 얼굴에 귀염성이 있으면서도 스타일링 잘받아먹을만큼 스펙트럼이 넓어야하는듯
20일 전
익인7
요즘은 진짜후자인듯 본업잘못해도 인기많더라
20일 전
익인8
1 덕몰상이 적당히 그래도 잘생기긴 해야하는데 의미가 걍 퇴색돼서 그래
20일 전
익인13
이거 맞는듯ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날엔 비주얼되고 인기있는 애들중에서 덕몰상이라고 주접떨었던 것 같음 덕몰/비주얼 따로가 아니라
20일 전
익인9
요즘 그냥 덕몰상 자체가 줄어든거 같은데 나쁜 뜻이 아니라 예전에 덕몰상이라 불렸던 상?들이 요즘은 없음 한명도 생각 안나... 여돌쪽은 좀 있는거 같긴 한데
20일 전
익인10
코어는 늘 전자가 많음
20일 전
익인11
요즘은 후자야!
20일 전
익인12
내돌은 후자인데 그멤들이 거의 메인 포지션임
20일 전
익인14
그러게ㅋㅋ나는 후자로 입덕해서 전자로 바꼈는데 인기는 후자가 훨씬 많더라구
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용274 11:4719412 3
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 99 14:202499 7
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다74 15:084204 0
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 55 11:432054 1
제로베이스원(8) 시간대별 매튜 상태 차이나는거 개웃김 31 11:301185 11