공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2184l 11

우산도 엄청 커서 버거워 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여워 근데 우산이 진짜 무겁나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경호원은 비닐우산처럼 드는데ㅠㅠ
19일 전
익인2
버거
19일 전
19일 전
익인3
버겁져..
19일 전
익인12
와우 우리 드라이브쓰류 ~
19일 전
익인13
퍽퍽퍽
19일 전
익인4
👍
19일 전
익인5
진짜호감
19일 전
익인6
개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
첫번째 들라고 준 건 줄 알았나ㅋㅋㅋㅋㅋ 어 아닌가? 하는거 같아
19일 전
익인8
우산 몰까 ㅎ 크고 아늑해 보인다...
19일 전
익인9
귀여움 ㅎㅎ
19일 전
익인10
착하다
19일 전
익인11
민지야 ㅠㅠ.........
19일 전
익인14
호감
19일 전
익인15
민지 멤버들 대하는 태도도 그렇고 몸에 베인 습관 하나하나가 넘 천사 그 자체임.. 언니처럼 듬직하면서도 때론 귀엽고 암튼 김민지 최고다..8ㅅ8💞
19일 전
익인16
보기 넘 좋다
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4395 06.03 18:534354 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………135 06.03 16:4915170 3
연예/정보/소식 회사에 할말 많아보이는 레벨 조이 버블 상황150 06.03 17:309931 9
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 120 06.03 22:012854
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 68 06.03 15:592675 19

완덕과 탈덕의 차이가 뭐야?20 2시간 전 339 0
마플 아이돌 멤버들도 크고 작게 서로한테 열등감 가질까??19 2시간 전 368 0
정보/소식 상상 그 이상 여군 강철부대 나가신다! 2시간 전 97 0
마플 ㄴㅈㅅ는 계약 끝나면 너무나 ㅁㅎㅈ 소속사로 갈 거 같은데6 1시간 전 418 1
정보/소식 [단독] 유엔, 한국 정부에 "여가부 인력·예산 대폭 늘려야…2년 내 후속 자료 제출” ..1 50분 전 472 0
새벽 투바투플 보면서 느낀건데3 23분 전 236 0
마플 르세라핌 새영상 올라왔는데13 9분 전 132 1
정보/소식 '원더랜드' 박보검, 오늘(4일) '살롱드립2' 출연...장도연에 돌직구 플러팅 6분 전 9 0
정보/소식 유키스, 25일 새 노래 5곡 낸다 5분 전 5 0
마플 프로미스나인 컴백 확실한게 아니였구나...6 3분 전 36 0
노래는 진짜 어렵다... 이런 느낌 좋아하는데 1분 전 5 0
툽 컨포플 지나간거 지금 봤는데 이 두 컨포 작가님이 같음 3시간 전 183 0
거짓말...2 3시간 전 231 0
위시 애기들 진짜 이쁘다 3시간 전 56 0
소통 자주 온다! 하는 돌 팬들아 궁금한거 있어18 3시간 전 345 0
베몬 라잌댓 퍼포비디오 이부분 헉함.. 3시간 전 133 0
구라같은데 짤 손수 만들어주는 아이돌2 3시간 전 493 0
내 최애 서치 개힘든데도 꿋꿋이 서치해서 맘찍해주는 팬들 귀여븜 ㅋㅋㅋㅠㅠ 3시간 전 80 2
백수 최고의 장점 3시간 전 288 0
엔드림도 노래방 사랑해? 127은 노래방 짱 좋아한다는거 들었어7 3시간 전 278 0