공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1246l 2
〈h1 class="post_tit" style="font-size: 3.875rem; margin-bottom: 28px; box-sizing: border-box; font-family: Pretendard, "Pretendard Variable", Pretendard, window, ios, android, sans-serif; color: rgb(255, 255, 255); line-height: 1.22; max-width: 800px; letter-spacing: -0.032px; text-align: center;">

[정보/소식] 장원영, "나의 10대는 이상적이었다” 럭키비키 이런 어른스러운 화보 넘 좋아*.* | 인스티즈

〈/h1>

이런 글은 어떠세요?

익인1
원영이 짱 💓
13일 전
스무 살 나의 10대는 이상적이었다. 후회가 없다. 다시 그 시절을 살아야 한다면 엄두가 안 날 정도로 10대의 원영이가 너무 잘해줬다. 여전히 그렇게 살고 있기 때문에 성인이 된 후 여기저기서 소감을 물으면 “크게 달라진 건 못 느낀다”고 얘기하고 다녔다. 하지만 요즘은 느낌이 사뭇 다르다. 더 독립적으로 생각하고 선택할 수 있다는 기대감이 커진다. 내 선택을 더 믿게 됐다.

크 진짜 당차고 믓찌다 비키
이렇게 내면이 단단한 아이돌이라니

https://lttrs.ai/search?query=%EC%9E%A5%EC%9B%90%EC%98%81

그나저나 원영이 괴롭혀서 월 천만원씩 벌던 유튜버 정체 남자인줄 알았는데 여자래 깜놀
같은 여자끼리 어떻게 그럴 수 있는지 ㅠㅠㅠ

13일 전
짱비키
13일 전
익인3
나도 원영이 좋긴 한데ㅋㅋㅋㅋ쓰니 말투?글이 묘하게 숙연하다 무슨 바이럴같음
13일 전
익인5
13일 전
익인7
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
그냥 기특해서 그러는거 같은데 진짜 별걸로 다 꼽주넼ㅋㅋㅋㅋ 앓는글에 이런걸로 초치지마 좀
13일 전
익인10
13일 전
익인11
33 왜저래ㅋㅋㅋ 좋아하는거 맞음? 바이럴 이러네
13일 전
익인12
44 ㄹㅇ 댓 어쩌라는 건지; 싶어짐ㅋㅋㅋ 뭐 이런 걸로 꼽을 주냐 맨날천날 바이럴이랰ㅋㅋ 그냥 지 기분이 곱창난 거 아니누
13일 전
엥 숙연하다구?? 저거 원영이 인터뷰 퍼온거야 ㅎㅎ
13일 전
익인3
아니 너 말투가ㅋㅋㅋ원영이는 문제없음
13일 전
익인9
쓰니야 그냥 위에 댓글 삭제해버려... 니 글에 아무 문제 없음!
13일 전
익인4
어머 넘 이쁘다
13일 전
익인6
팔다리가 길어서 진짜 모델같다
13일 전