공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1693l 2

[잡담] 선업튀 솔선 메이킹에서 머리 냄새 맡는 거 ㅋㅋ | 인스티즈

이거 가발이라서 냄새나는 거 같지 않냐고 혜윤이가 말해서 안난다고 맡아보는거 같음ㅋㅋㅋㅋ 20대 솔이 가발이래ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
가발이야?!
20일 전
10대랑 30대 섞어서 찍어서 어쩔 수 없어ㅠ
20일 전
익인2
저 찰떡머리가 어캐 가발... ㅜㅜ
20일 전
익인3
저 머리가 제일 잘 어울려ㅜ
20일 전
익인4
아 이게 가발이었구나 자연스럽고 너무 어울려서 몰랐어
20일 전
익인5
가발이면 되게 자연스럽다 가발 아닌 줄
20일 전
익인6
와 가발 아닌줄..
20일 전
익인7
나도 가발이라고 어디서 본 적 있는데 너무 자연스러워서 솔 본 머린 줄 알았어
20일 전
익인8
헐 앞머리만 가발인줄
20일 전
익인9
헐 진짜 찰떡인데
20일 전
익인10
아 가발이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
20일 전
익인11
헐 20솔 머리 가발이라고?
20일 전
익인12
아 가발이야? 뭐가 저렇게 자연스러워 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 안나 이러는 거구나
20일 전
익인13
헐 가발이라니…!!! 혜윤 배우 원래 머리길이도 저 정도라 고데기한 줄 알았는데🫢
20일 전
익인14
우왕 몰랏다
20일 전
익인15
헐 저머리 찰떡인데ㅠㅠ
20일 전
익인16
헐 가발이였어..?
19일 전
익인17
피스 이런건가
19일 전
익인18
아 자연스러워서 몰랐음
19일 전
익인19
(킁킁)
혜윤: @@@
우석: 안나는데?
혜윤: 안나네 ㅎ

저기서 첫마디에 혜윤이가 뭐라고 하는지 안들려서 듣다가 포기했는데 오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…263 06.03 20:149859 1
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………148 06.03 16:4920754 4
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다77 15:085041 0
드영배 변우석 김혜윤 과거짤 새로뜸66 06.03 11:2415547 28
드영배키스신 찍을때 진짜로 해???86 06.03 21:1411620 0

급상승 게시판 🔥
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위