공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 273l

나 시연 노래 부르는거 보고 빠져서 약간 입덕각 재고 있는데 시연은 여캠 출신 아니지..? 일본 여돌 생활하다 왔다고 들었음 시연 얼굴도 귀엽고 노래도 잘하고 너무 좋은데... 팬덤이 너무 극남초 같아서 약간 망설여짐 타멤들도 자잘한 얘기 너무 많고...여잔데 qwer 덕질해본 애들 있냐 판 분위기 좀 보게

그리고 개인팬도 ㄱㅊ은 분위기임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
시연이 개인팬 많아 나도 시연이 갠팬
13일 전
익인1
트위터에서 시연이 얘기하는 여덕들만 팔로우해놓고 보면 그 여덕들도 딱히 타멤들 얘기안해서 좋더라 시연이는 여캠 출신 ㄴㄴ 그냥 48오타쿠라서 48그룹 가입했던 일본아이돌 출신이야
13일 전
오 고마워 트위터로 가야겠네 그러면... 큐떱갤은 혹시 완전 남촌가ㅜ 한번 눈팅은 해봤는데 딱히 이상한 글은 없어서 괜찮은가 했거든....
13일 전
익인1
큐떱갤 괜찮은데 친목질이나 네임드화 문제 많기도하고 어그로도 잘 끌려서 난 정보 얻는 용으로 눈팅만 해... 트위터에 시연이 팬 많아 고인물판도 아니고 견제도 없어서 덕질하려면 트위터에서 하는게 맘 젤 편한듯
13일 전
익인2
여덕은 거의 시연이나 히나 갠팬이 많은듯,,,
시연이 nmb48 출신이구 그때부터 여전히 팬사랑 가득하당,,,

13일 전
그 활동들부터 싹 훑어야겠다ㅋㅋㅋ 갠팬도 ㄱㅊ은 분위기인 것 같네 다행
13일 전
익인3
시연이는 나중에 qwer 끝나고도 혼자 가수할수있을거같던데
13일 전
익인4
ㄹㅇ 노래 진짜 쫀득하게 잘하드라
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??437 05.28 21:4728106 3
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리333 13:0311218 25
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 75 05.28 22:466072 24
플레이브이때싶 물냉vs비냉 64 05.28 23:52685 0
라이즈라이즈 라이더썰 63 05.28 22:145848 6