공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1053l

시온이라는 멤버는 저기 똥머리에다가 독특한목소리인 멤버

이런 글은 어떠세요?

익인1
먹는대
19일 전
익인2
마른 게 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ쿠 나도 저리 먹고픔..
19일 전
익인3
목소리가...몇살임..?
19일 전
19일 전
익인4
시온이 ㄹㅇ 빵순이 그자체인거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 라이브에서 계속 먹음

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…224 06.03 20:147295 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 124 06.03 22:014086
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용150 11:475886 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 88 0:36564 0
라이즈다들 제일 좋아하는 포타 63 0:311533 0

최애는 진짜 벼락맞는건가봐 ,,16 2시간 전 602 0
해린 이거 코에 하이라이터 바른걸까?21 5시간 전 1449 0
밀양 집단성폭행 가해자 옹호했던 전여친 운영하는 가게 저꼴남5 1시간 전 697 1
이 분이 제베원 성한빈인가14 3시간 전 741 18
오늘자 전과자 촬영학과 ㅅㅍㅈㅇ3 1시간 전 1327 2
엥 페이커 있는 티원 알아? 팬굿즈 가이드라는걸 내놨네ㅋㅋㅋㅋ28 20분 전 372 0
마플 하이브가 뉴진스 애플 행사는 못뺏고, 루이비통 광고는 뺏은거야?8 2시간 전 319 0
마플 5센터장 누구는 아직도 ㅇㅅ공계 팔로우도 안하셨어37 1시간 전 480 0
마플 아이돌 멤버들도 크고 작게 서로한테 열등감 가질까??19 8시간 전 598 0
정보/소식 [스경X현장] '흩어진 엑소' 리더 수호는 "위아원!” 외쳤다8 4시간 전 681 4
나는 항상 입덕멤이 최애로 쭉 가는듯11 2시간 전 90 0
마플 하이브 향후 돈 버는 법10 3시간 전 282 0
너네 본진아닌데 타 아이돌 자컨보는곳있음?26 3시간 전 278 0
오늘 올영 지나가는데 엑소 중독 나오길래6 18분 전 250 1
정보/소식 상상 그 이상 여군 강철부대 나가신다! 8시간 전 118 0
마플 나 지금 완전 구여친임7 18분 전 166 0
나 아는 애 모 아이돌인데 대학 1학년 때 출튀 많이 함…47 59분 전 1470 0
정보/소식 테일러 스위프트 vs 마이클 잭슨 성적 지표 비교35 58분 전 470 0
뭔가 말투가 커뮤하는 사람같다10 2시간 전 367 0
마플 ㄴㅈㅅ는 계약 끝나면 너무나 ㅁㅎㅈ 소속사로 갈 거 같은데8 7시간 전 623 2
덕질 업그레이드 🛠️