공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1053l

[잡담] 러블리즈 멤버 4명이 메보라는거 보고 충격먹음.. | 인스티즈

[잡담] 러블리즈 멤버 4명이 메보라는거 보고 충격먹음.. | 인스티즈

어떻게 멤버 절반이 메보

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까....
20일 전
익인2
이 회사도 라이브 잘했지
20일 전
익인3
그렇다고 메보 보컬라인 아닌 멤버들이 노래 못하는것도 아님 정예인은 최근에 무지 늘었고 나머지 멤버들도 1인분씩은함.
20일 전
익인9
20일 전
익인4
케이랑 진이 메보고 수정이들은 리보 아녔어?? 메보 2명으로 알고있었는데
20일 전
익인8
큰수정이 러블 활동때 리보였다가 메보로 바꿨음
20일 전
익인5
근데 노래 진짜 잘 부르긴함
20일 전
익인6
노래방 가서 불러보잖아 진짜 죽어
20일 전
익인7
러블리즈 노래 고음파티라 따라 부르다가 목 다쉼ㅋㅋㅋㅋㅠ
20일 전
익인10
넷다 잘하긴해
20일 전
익인11
난 3메보 1리보인줄
20일 전
익인12
케이는 뮤지컬하면서 더 늘었더라
20일 전
익인13
진짜 다 잘하긴 함 그래서 노래 들을때도 편하고
20일 전
익인14
2메보로 시작했다가 수정이들 메보로 추가됐음
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴259 06.04 23:1718641
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 189 06.04 18:218829 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 88 0:10746 0
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위78 06.04 22:265204 17
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.4 달글💙💜💗❤️🖤 1190 06.04 20:001085 0

정보/소식 [단독] '프로야구 레전드' 임창용, 바카라 도박에 쓰려 8000만원 사기 기소 51분 전 231 0
마플 ㅇㅁ랑 ㅂㅌ보고있자면 방시혁 떠오름1 2시간 전 84 1
마플 사재기 좀 사과해줬으면 허그회는 잘만 총공하더만3 1시간 전 89 0
정보/소식 혜리가 또…서울아산병원에 5천만 원 기부 "사랑에 보답하고파”4 4시간 전 433 4
아아아악 지금 회산데 데헷이 지금 우리집 도착햇때!1 2시간 전 27 1
꼴레 예전에도 구매해 본 사람 있어? 가방에 스티콘 말고 지비츠도 끼워지려나? 50분 전 18 0
질문글인척 쓰는애들 왜이렇게 꿀밤 마렵지4 23분 전 55 0
라이즈 진짜 개바쁘게 사네1 1시간 전 210 0
마플 아미: 멤버들이 주주라서 사재기 인정하고 해명하면 배임이다 1시간 전 55 0
파란우산 새고해서 삿다 23분 전 23 0
마플 제목에 둘다 들어가면 과학임 1시간 전 29 0
그래서 걔 라방 함 밤에?1 23분 전 81 0
마플 땡겨쓰기싫은 건 ㅇㅈ인데 플돌리기가 너무 역해서 1시간 전 37 0
마플 하이브 고소했으면 좋겠어1 1시간 전 88 0
마플 타팬덤이 disband로 댓 도배하는거 실화? 2시간 전 49 0
정보/소식 엑소 수호, '점선면' 음방활동 돌입…'엠카'→'음악중심' 등4 1시간 전 43 4
마플 연애남매 선공개보니까2 1시간 전 146 0
정보/소식 라이브 뽐냈더니 성적도 쑥⬆️…실력파 빛 보는 K팝 시장2 2시간 전 316 1
마플 근데 진짜 이전까지 하이브 답답하다더니 허그회 말 잘 들어주넼ㅋㅋ 1시간 전 27 0
마플 아미감성 뭔지 알것같다1 1시간 전 59 2