공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1009l

항상 남돌만 나오는 느낌인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러게 본 기억이 없네
13일 전
익인2
엔믹스 해원
13일 전
13일 전
익인3
예전에 엔믹스 해원 나왔었당
13일 전
익인3
엠씨가 세명 다 남자고 대본도 없어서 웬만하면 남자가수가 나오는 게 게스트도 편해서?
13일 전
익인4
엔믹스
13일 전
13일 전
익인5
아무래도 정병들 땜에 좀 힘들지 않을까
13일 전
익인6
여돌 나오면 정병 온이라 안나오는게
13일 전
익인7
여돌은 진짜 ㅈㅂ들땜에 근데 나도 보고싶긴해
13일 전
익인8
나오면 좋을거 같은데 정병들 때문에 안 나가는게 낫겠다 싶은 맘도있어
13일 전
익인10
안 나오는게 피차 나을걸 어차피 방송용 코너도 아니고 팬들 보라고 하는건데 어느쪽의 팬도 원하지않아
13일 전
익인11
어우 5세대 남돌 정병들 통합시켜서 트위터랑 큰방 폭파시킬일 있나 멍또캣 팬도 싫음
13일 전
익인12
13일 전
익인12
그냥 남돌만 나오면 좋겠는데? 어그로 개끌려서
13일 전
익인13
여돌 나오면 정병 겁나 낄거같음
13일 전
익인14
쇼파에 나란히 앉아서 반말로 대화하는거 그 누구든 반기지 않을듯
13일 전
익인15
공개연애 중인 여돌 아닌 이상 난리날 듯
13일 전
익인16
이걸 원하는 팬들이 있을까?
13일 전
익인17
라이브 중간에 댓글도 보던데 여돌 나오면 난리날듯..
13일 전
익인18
여돌 팬들도 그닥 원하지 않을 거 같아....
13일 전
익인19
근데 이미 남돌들도 엄청 어색하던데
여돌 나오면 진심 걍 진행을 못할듯 ㅋㅋㅋ

13일 전
익인20
반모 그거 안 한지 좀 됐음 근데 뭐 걱정하는지 알아서 이해함
13일 전
익인21
기회되면 나오지 않을까? 멍또캣 팬들도 그렇고 여돌쪽에서도 부담스러워 할것같아서 뭐라 말을 못하겠네......
13일 전
익인22
아 정병들 때문인건 이해하겠는데 컨텐츠?가 덜한건 아쉽긴하다 여엠씨 있었으면 나눠서 했으려나
13일 전
익인23
소녀시대급 선배님이면 가능일듯
13일 전
익인24
나오면 정병들이 표정궁예하고 발언궁예하고 할텐데 굳이
13일 전
익인25
진짜 ㅈㅂ들 왜 그러냐 애들 잘 지내면 여러 케미도 볼 수 있고 좋은데 꼭 색안경 끼고 까는 애들이 문제임
13일 전
익인26
여돌팬들도 원하지않을듯
13일 전
익인27
이건 여돌팬도 싫어할껄.... ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
상상만해도 괴롭다ㅋㅋ
13일 전
익인29
엄청 선배님급 아니면 어그로 끌릴수도..
13일 전
익인30
5세대 모인걸로도 정병들 개난리쳤는데...
13일 전
익인31
오..120프로 큰방 불바다
13일 전
익인31
팬들보라고 하는건디 어느쪽도 안 좋아할듯
13일 전
익인32
여돌팬인데...안 나가는게 천만다행이라고 생각해ㅠㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인33
그것은... 정병 스위치에 에너자이저 3000000000개 달아서 버튼 눌러 주는 것과 다름이 없는 것
13일 전
익인34
여돌한테 난리칠거 같음ㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인35
그냥 하지말자...
13일 전
익인36
생각만해도 어색해 숨막힐거같은데
13일 전
익인37
해원 나왔을때 반응 냥좋았지 않아? 귀엽고 분위기 잘 푼다고
13일 전
익인38
정병들 날뛰어서 그 어느쪽도 이득이 없어 안나오는게 좋을듯
13일 전
13일 전
익인38
보고싶지 않아
13일 전