공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1748l

https://naver.me/GvdiCyM9[정보/소식] "한가인 자르고 조수빈 앉혀라"…KBS 역사저널 'MC 교체' 외압 논란 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 케백수 왜저럼
19일 전
익인2
원래도 마냥 깨끗한 방송국은 아니다만 박민이 사장 되고 나서 훨씬 더 막무가내로 굴러가는것같음...
19일 전
익인3
조수빈이 누구길래?
19일 전
익인3
검색해봤는데 그다지 유명 아나운서도 아닌데 굳이 꽂을려고 하는 이유가 뭐지?
19일 전
기사찾아보니
백선엽 기념사업회 이사 등을 지냈던 조수빈 전 아나운서의 경력도 논란입니다.

19일 전
익인3
아 역시! 역사저널 mc가 독립군 토벌했다는 의혹있는 친일파 인사의 기념사업회 이사라는게 말이 돼? ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워
19일 전
익인4
진짜 최악임
19일 전
익인5
언론장악 독재정치 이게 나라냐
19일 전
익인6
아휴.......
한가인님은 무슨 죄야ㅜ

19일 전
익인7
그냥 이제 사람들이 이런 일에 너무 무기력하고 지쳐버린듯..솔직히 어떻게 봐도 독재고 솔직히 난리나야되는 일인데 이런 일이 너무 반복되고 욕해도 바뀌는것도 없고 벽에다 소리지르는것도 아니고..이런거 보면 보는 사람들만 스트레스 받고 끝나니까..근데 이렇게 되는걸 노린거 같기도하고ㅜㅜ
19일 전
익인8
한가인님이 하는거 보고싶다
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용274 11:4719412 3
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 99 14:202499 7
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다74 15:084204 0
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 55 11:432054 1
제로베이스원(8) 시간대별 매튜 상태 차이나는거 개웃김 31 11:301185 11