공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 500l 2

[잡담] 얘들아 장하오 포카 자랑좀할게 | 인스티즈 오늘 하루 투자의 결과야🤣

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 미친
13일 전
익인2
와 어떻게 한거야...
13일 전
익인3
개부럽다
13일 전
익인3
제발 나듀 행운 좀 나눠ㅓ저
13일 전
13일 전
익인4
하 부러워
13일 전
익인4
직접 뽑은거야? 교환이야? 아 너무 부러운데
13일 전
하나는 직접뽑고 하나는 다른 하오 럭드랑 교환햇어ㅎㅎ
13일 전
익인4
너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인5
개예뻐
13일 전
익인6
와 부러워 저거 구하기 힘들잖아
13일 전
익인7
토끼하오 못구해서 슬퍼ㅠㅠ
13일 전
꼭구할수있길ㅜㅜ 실물 개이뻐
13일 전
익인8
와 이거 오늘 구경도 못했어 ㅠㅠ 특히 무테
13일 전
나 무테 내손으로 뽑아서 다행이지 아니었음 ㄹㅇ나도 못구했을듯
13일 전
익인9
무테 부럽다…
13일 전
익인10
나 2회차 갔는데 교환도 못하고 포기하고 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ세트 하오만 건져왔는데 너무 부럽다
13일 전
익인11
개부러워
13일 전
익인12
부러워 토끼토끼토끼ㅠㅠ
13일 전
익인13
교환자체라 거의 안된다던데 부럽다
13일 전
익인14
와 진짜 피터졌는데 어떻게 구해쓰어 ㅠㅠ 난 결국 다 못구해서 트위터 서칭중인데에에...
13일 전
익인15
난 언제쯤 구할수있을까ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인16
개부럽다
13일 전
익인17
부럽다.....
13일 전
익인18
와...부러워
13일 전
익인19
아 진짜 젤 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인20
아 나 이거 두개가 제일 갈망인데 부럽다
13일 전
익인21
와 이거 두개를..부러워ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인22
외 무테하오 진심 부럽다....😭
13일 전
익인23
와 대박 짱 부럽다🥹🥹
13일 전
익인24
나두 못구했는데ㅠㅠ부럽다 언냐
13일 전
익인25
와 미쳤다…부러워ㅠㅠㅠ나도 토끼하오랑 무테하오 갖고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리414 13:0320984 31
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..113 12:468946 29
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 66 12:051799 4
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 59 18:00977 45
플레이브md 물품 나왔으면 하는 거 있어?! 72 18:32514 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위