공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 208l

오늘부터 주말까지 놀아서 복습 겸 다시 보자~ 해서 1화 방금 봤늗데 보는 내내 눈물 파티여서 정주행 생각 잠깐 접음 아니 보는데 왜케 슬퍼 진짜… 알고 보니까 너무 슬퍼……

특히 선재 라디오… 진짜 엉엉 울음

걍 끝나고 정주행 하고 블레 오면 정주행 해야지…

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거는 달리는 맛이야 ㅠㅠ 같이 얘기해야 더 재밌다구 …🥹
19일 전
ㅇㅇ! 나 1화부터 같이 달리고 있는데 다들 다시 처음부터 본다는 얘기 많아서 나도 해야지! 했거든? 근데 나는 못하겠어… 보는 내내 울 것 같아서…🥺
19일 전
익인1
아 복습한다고 써있구나 ㅋㅋㅋㅋ헤헤
19일 전
익인2
1화 진짜 슬프지.... 다보고 다시 돌아오면 더슬픔 ㄹㅇ
19일 전
ㄹㅇㄹㅇ 나 처음 볼 때는 몰랐는데 알고 보니까 너무 슬퍼 진짜… 처음 볼 때는 엄청 해맑게 봤단 말임 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
19일 전
익인2
나도...... 콘서트 못들어가서 우짜냐 너무 아쉽다 이런 생각만 함
19일 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 라디오 볼 때 와 저런 멘트라니 완전 스타네 스타 이러면서 봤는데 🤦‍♀️ 선재야…ㅠㅠ
19일 전
익인3
코믹 달달 짠내 골고루 섞여있어
19일 전
나는 코믹 달달로 시작했는데 다시 시작하면 짠내 밖에 안 보임🥲
19일 전
익인4
나도 정주행 폭풍 오열 🥹 4회 선재시점 오열,,,, 글고 안 울었던 장면도 다 오열
19일 전
나 진짜 떡밥 회수나 해야지 싶어서 시작한 건데 너무 울어서 포기했음 ㅋㅋㅋ,,, 월요일 빨리 왔으면💛💙
19일 전
익인4
쓰니야 월요일도 너모 슬플거 같다,,🥹 온에어에서 만나자 💙🫠
19일 전
진짜 눈물로 시작할 둣🥲🥲🥲 월요일에 보자!!!!!!
19일 전
익인5
1화는 진짜 뒤에까지 보고 다시보면 오열파티야...
19일 전
진짜진짜🥺🥺 나 정주행 주기적으로 하는 인생드 딱 하나인데 거기에 선업튀 무조건 추가임;-;
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………137 06.03 16:4915784 3
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…124 06.03 20:143305 1
드영배잘 몰라서 그러는데 ㅂㅇㅅ ㄱㅎㅇ 있잖아80 06.03 14:1211134 0
드영배 변우석 김혜윤 과거짤 새로뜸62 06.03 11:2410093 22
드영배키스신 찍을때 진짜로 해???79 06.03 21:146636 0