공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1838l

당일 바로 1위 찍었을걸???

내기준 세계관에 개쩔은 개하드리스닝 노랜데

그 당시에 에스파 기세가 미쳤었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
새비지가 하드리스닝이구나 걍 컨셉 잘녹인 이지리스닝이라고 생각했어 ㅋㅋㅌㅋ 대중들 칼같아서 걸스는 잘 안들었던거 보면
19일 전
익인1
깁미깁미나우깁미깁미나우쯔쯔쯔쯔랑 성녀파트가 너무너무 중독성있었음
19일 전
익인2
헐 걸스가 제일 명곡같른데
19일 전
익인3
걸스가 더 이지임
19일 전
익인10
걸스가 멜로디나 노래구성이 훨씬이지인데..? 세비지가 완전 컨셉추얼하고
참고로 걸스 댕좋았는데 예전보다 화력안돼서 당황했었음

19일 전
익인4
그냥 후렴이 너무 좋았음
19일 전
익인5
새비지 개좋음
노래방 가면 맨날 부름

19일 전
익인6
세비지 좋았는데... 난 개인적으로 이번 슈퍼노바가 더 힘듦ㅋㅋㅠ
19일 전
익인7
맞아 난 아직도 새비지 어려워 근데 중독성 지림
19일 전
익인8
나 고음터지는 노래를 좋아하나봐ㅋㅋ애들 가창력 자랑하는.... 새비지 걸스 좋았음ㄱㅋ이번노래가 오히려 좀 난해했음
19일 전
익인9
세비지 제외 에스파 노래 전부 이지리스닝이라 생각함 세비지는 좋은 의미로 충격적이었음 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
세비지 짱좋
19일 전
익인12
깁미깁미나우
19일 전
익인13
블맘~걸스 까지 제일 이지리스닝은ㆍㆍㆍ블랙맘바다 ㄹㅇ 최고의 청순컨셉
19일 전
익인14
오마이가쉬~
19일 전
익인16
돈츄노암어쎄비지?
19일 전
익인17
마쟈 넥레 다음으로 나온 노래라 더 그랬었어 근데 노래 개조아
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…212 06.03 20:146898 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 123 06.03 22:013957
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용137 11:475206 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 87 0:36510 0
라이즈다들 제일 좋아하는 포타 60 0:311414 0

포카마켓 왜이렇게 까다롭냐 31장 보냈는데 2장 통과함12 3시간 전 369 0
해린이 진짜 매력 있는 것 같음…1 2시간 전 45 0
마플 외국멤 가족이 외ㅋ처럼 굴어 1시간 전 109 0
마플 갤럭시 충전중에 트위터 들어가면 글 안뜨는 오류 언제고칠까3 27분 전 40 0
영통 붙었는데4 5시간 전 154 0
마플 윈터 뮤뱅 무대 맴찢이다4 2시간 전 256 0
정보/소식 [단독] 김호중, KBS 이어 MBC도 지워졌다..'홈즈'·'안다행' 다시보기 삭제 2시간 전 55 0
지금 드림 인형 예사에 풀렸다는데 제노랑 천러 지성이 안보이는데 품절이야?4 5시간 전 289 0
3일 중에 2일 플로어면 티켓팅 잘한거지?2 4시간 전 60 0
내가 좋아하는 백현 셀카 1위3 1시간 전 196 2
원빈이 스시셰프가 말이 안되는게6 5시간 전 703 0
정보/소식 장우혁, 신곡 '아돈노' 스케줄러 공개…17일 컴백 4시간 전 30 0
나 보넥도 입덕을 좀 희한하게 한거같애2 3시간 전 151 0
악뮤신곡 나온거 왜 아무도 안알려줌2 2시간 전 96 0
이거 팬싸 복지 레전드다... 주어 키오프 쥴리 26분 전 32 0
팬미팅 공지는 보통 팬미팅 한달 전에 뜨나?2 26분 전 20 0
회사에 손석구 닮은 다정한 분 계셔13 5시간 전 398 0
팝가수 라우브 지코의 아티스트 나온대5 3시간 전 257 0
슴 센터제 나쁘진 않은데 2~3개로 줄였음 좋겠어29 2시간 전 854 0
마플 최애가 연애 했으면 좋겠어?6 26분 전 89 0