공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2123l 3

와진짜 통째로 잃어버리셔서 내마음이 너무 아프다.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
아씨맘아퍼
20일 전
익인2
아이고...........
20일 전
익인3
하 저건 진짜 마음 아프다...
20일 전
익인4
아악 너무 많아 어떡해...
20일 전
익인5
아니 이거 3집 포카네
20일 전
익인6
앞에 멍빈이인것이 완전 최근꺼인데ㅠ
20일 전
익인7
3집포카를..
20일 전
익인8
아...눙물이ㅠㅠㅠ
20일 전
익인9
와 부디 주인 잘 찾아가길
20일 전
익인10

20일 전
익인11
에바야...제발 주인 찾아가ㅠ
20일 전
익인12
아니 넘 두꺼운데ㅠㅠㅠ 아이고...
20일 전
익인13
아 너무 많아ㅠㅠ
20일 전
익인14
아아아ㅏ 안돼
20일 전
익인15
주인 꼭 찾아야 해ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인16
아 제발 찾아가….
20일 전
익인17
아아악
20일 전
익인18
멍빈이 ㅠㅠ 꼭 찾길
20일 전
익인19
헐 앨범깡 하신 포카들 잃어버리셨나보네...
20일 전
익인20
내 맘이 다 찢어진다 꼭 찾길
20일 전
익인21
와... 내가 다 가슴이 철렁
20일 전
익인22
럭드한거인가보다..😭
20일 전
익인23
아 마음 아파 꼭 찾길ㅜㅜ
20일 전
익인24
아악아악..ㅠㅠㅠㅠ꼭 찾길
20일 전
익인25
헐 맘 아파ㅠ
20일 전
익인26
어휴 끔찍해 빨리 찾아줘요 ㅠㅠ
20일 전
익인27
헐 진짜 많네 마음 아프다ㅜ
20일 전
익인28
와 오바야
19일 전
익인29
와 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인30
아 어떡해 멍빈아 제발 주인 찾아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인31
저거 ㅅㅎㅂ팬이라던데... ㅠㅠㅠ 얼른 찾기를
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용362 11:4735806 3
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 155 18:214046 0
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 116 14:206676 10
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 99 11:435315 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다84 15:0811253 3

마플 ㅇㅅㅌ 덕질 진짜 개빡세네13 4시간 전 886 0
지젤 제노글로시하다는게 뭐야?31 10시간 전 1012 0
이거 투바투 태현이야?14 3시간 전 336 1
정보/소식 [단독] SM, 주가 -8.81% 급락 에스파·NCT 드림 활약중 왜?35 7시간 전 2371 0
라이즈가 팀 나눠서 품새하면 벌어지는 일14 1시간 전 527 2
와 도영 이 영상 ㄹㅇ 끝이 안남21 1시간 전 502 5
아이유 이번 투어 때 입은 빨간드레스들 모음14 6시간 전 783 6
정보/소식 [단독] 가수 개인정보 빼낸 경찰..집까지 찾아가10 1시간 전 1383 1
윈터 이 포카 어디서 구할 수 있어? 이름이 있나… 무슨 앨범 무슨 버전 이런고1 7시간 전 249 0
보넥도들아 자컨이나 예능 나왔던것중에 웃긴거 추천해줄 수 있어?22 7시간 전 155 0
보넥도 물멍즈 불장난댄스 본 리우 반응 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 3시간 전 106 0
오 포카마켓에 141장 보냈는데 111장 입고됨29 46분 전 1239 0
유럽여행왔는데 헬로하는거 인종차별이야?58 7시간 전 1687 0
정보/소식 김희철, 일본발 '사생활 논란'에…"SM 후배들과 술 먹은 적 없어"29 3시간 전 3407 2
근데 ㄱㅎㅊ 본인은 맞다는얘기야?16 5시간 전 2562 0
뉴진스 코카콜라 병따개 진짜 예쁘다17 1시간 전 996 1
정보/소식 엔시티 루머 관련 sm 광야119 공지14 6분 전 603 9
영케이 정식 가능하다 불가능하다 절반가능하다75 3시간 전 1981 0
중국에서 옷을 쇼핑하자마자 인기스타가 된 곽튜브17 44분 전 1060 0
마플 아니 난 근데 이게 뭐랄까 회사에서 입장을 내야하나..?61 3시간 전 1536 0
급상승 게시판 🔥