공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 362l 2

그리고 전설의 레전드 억울한 물방울 썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 도영 억울한 물방울 모음 💧 | 인스티즈

[잡담] 도영 억울한 물방울 모음 💧 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인2
왜 나한테만 그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 저러네? <모음이 괜히 있는게 아님
25일 전
익인3
귀여워........
25일 전
익인4
아니 눈 왜케 크냐고 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
왜 나한테만 그래~~ 할때 느낌인가보네...
눈크게 뜨고....

25일 전
익인6
억울한 물방울 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
나는 나혼산 도영이도 억울한물방울 그자체라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
억울한 물방울썰 너무 웃기고 ㅋㅋㅋ 실제로 어떤 느낌인지 잘 알겠는 적절한 표현같음 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
저썰이 억울한 물방울 시초야??
25일 전
그런 듯? 21년 12월 2일 이후로 다들 저 별명 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
오 그럼 시초인듯? 저 목격자님 작명센스 좋닥ㅋㅋㅋ
25일 전
익인10
저 목격담 자체가 19년도꺼야 억울한 물방울 별명으로 쓰는 사람 도영밖에 없는것 같은데 또 있나?
25일 전
ㄴㄴ 걍 도영이 별명이 저때 생겼냐고 물어보는 듯 워낙 대명사처럼 쓰이니까
25일 전
익인10
아하 근데 저 별명 또 쓰는사람 있나? 없으면 시초가 맞는듯
25일 전
익인10
사람이 어떻게 억울한 물방울 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀
25일 전
익인11
억울한 물방울ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 216 14:355231 6
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 82 9:591878 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴59 11:222780 8
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 44 14:031526 4
라이즈쇼케 광탈 장수적고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35 12:271836 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위