공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4317l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 민희진 2001년에 올린 글 파묘됨 | 인스티즈

[잡담] 민희진 2001년에 올린 글 파묘됨 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인1
대표님 쏘큩
13일 전
익인2
닉네임 이쁜이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여운 시절이 있었네
13일 전
익인3
대퓨님 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
아니 이름은 민희진 이부분 왤케 소름돋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 드라마에서 긴박한 브금 나오면서 주인공 과거 파묘하는 부분 같음
13일 전
익인14
아니 나도 참~! 이 부분에서 크씬 증거찾을때 도파민 느껴짐
13일 전
익인50
아 ㄹㅇ
13일 전
익인65
ㄹㅇ 뭔지 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
왐마야
13일 전
익인6
딱 20대 여대생 감성이야 언니!!
13일 전
익인7
아 민희진 지켜주라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 시절이셨네
13일 전
익인9
왤케귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
으앗 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 민망하겠다
13일 전
익인11
대퓨님 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 말랑거려
13일 전
익인13
성격 애교 많은 분이셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
귀엽다..
13일 전
익인18
역시 스타성갑
13일 전
익인19
기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
귀엽다..
13일 전
익인21
이랬던 대학생이... 사회생활하면 욕이 자연스러워 지는 거구나...
13일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅇㅈ
13일 전
익인22
글에 애교가 넘친다 성격좋아보이네
13일 전
익인23
저 시절 인터넷 말투ㅋㅋㅋ 김연아도 어릴때 카페에 글쓴거보면 딱 저말투던데ㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟다ㅜ 대퓨님 지켜달라구여ㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
이래 귀여웠던 희진이 입에서 그런 소리 나오게 만들다니
13일 전
익인51
그니깐
13일 전
익인26
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
헐97학번 ㄷㄷ 생각보다 나이엄청많네 그렇게안보여
13일 전
익인28
어떻게 이름도 민희진이냐고ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타성 미침 연예인보다 더 연예인같아 진심
13일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ대퓨님 지켜
13일 전
익인31
미치게따.. 나도 이런 글 적어야게따
13일 전
익인32
저렇게 풋풋했던 사람이..역시 직장은 악이다
13일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
대체 어떻게 털린 거지....????웃긴데 소름돋아
13일 전
익인35
와 딱 그시절 말투다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
근데 나도 뭐 하다가 내가 2001년에 쓴 글 발견하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이랑 이런거 다 나와있어서 찾은건가ㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 이런건 어케 찾아낸거임? 무서워
13일 전
익인38
대퓨님....ㅠㅠ 항상 행복하세요
13일 전
익인39
직장인이 되면 사람이 바뀜
13일 전
익인40
이걸 어케 파묘한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인41
와 저걸 찾은 사람이 더 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왐마야
13일 전
익인43
진짜 딱 01년 갬성이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인44
진짜야? 대퓨님? 쏘 큩
13일 전
익인45
친해져애짐~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인46
더 무서운게 저러고 1년후에 스엠 입사함
미친 재능

13일 전
익인47
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지켜주잨ㅋㅋㅋ
13일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대퓨님 귀여우셨네
13일 전
익인49
귀엽네
13일 전
익인52
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케찾은거야
13일 전
익인53
친구들 말이 너무 웃긴데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 매니악한 노래 듣는다는 걸 저렇게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀얍다ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인55
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 많이 본 감성인가 했는데 연느 2002년 초딩시절에 쓴 카페 가입 글 감성임
13일 전
익인56
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인57
아 근데 저 시절에 저런 말투?가 인터넷에서 유행했었음ㅋㅋㅋ 다들 저러고 놀았음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인58
아니미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박대퓨님..?
13일 전
익인59
아 제발 지켜줘
13일 전
익인60
진짜 귀엽다 저 나이대에 보사노바 좋아하기 쉽지 않은데 했다가 연도를 생각하면 그럴만했겠군
13일 전
익인61
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인62
진짜 소녀감성이시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인63
01년도ㅠㅠ 뉴진스 애기들 아무도 안태어났을땤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 대퓨님의 애기시절 찡하구먼
13일 전
익인64
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 파묘시키지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인66
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인67
대퓨님 귀엽네*^^*
13일 전
익인68
안녕 나는 혜인이야