공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 533l 4

1기 10,557명

2기 18,600명

3기 30,500명

4기 50,301명

5기 45,400명

6기 74,600명

7기 86,325명

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 신기
19일 전
익인1
먼 초동 추이 보는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
매번 유입이 있는 게 신기
19일 전
익인3
성장형이네 ㄹㅇ
19일 전
익인4
참고로 1기가 2017년!
19일 전
익인5
중간에 코로나때매 꺾인게 아쉽다ㅜㅜ
19일 전
익인6
17년째 고점 갱신중인 가수 어떤데
19일 전
익인7
개쩐다
19일 전
익인8

19일 전
익인9
5기가 잠실콘이었던가 상암에 내자리 있겠ㅈㅣ..?
19일 전
익인10
대단하다 진짜ㅠ 그럴 수 밖에 없기도 하지 너무 멋있어
19일 전
익인11
4.5만일때 주경기장 콘서트였는데 8.6만일때 상암 콘서트라니 대체 예매 난이도가 얼마나 올라가는겨
19일 전
익인12
진짜 대단하다
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용265 11:4717082 3
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 96 0:36861 1
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 97 14:202082 6
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다73 15:083119 0
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 47 11:431580 1

여고추리반 이번꺼 내용 어때??11 4시간 전 355 0
마플 김희철 예능 다 하차하겠지?17 1시간 전 1437 0
이 분이 제베원 성한빈인가14 7시간 전 967 22
마플 너희 본진 룸다니면 덕질 가능?26 1시간 전 687 0
헐 이번 나연 앨범 엘피도 나오네11 6시간 전 485 0
오늘자 전과자 촬영학과 ㅅㅍㅈㅇ4 4시간 전 1397 2
엥 페이커 있는 티원 알아? 팬굿즈 가이드라는걸 내놨네ㅋㅋㅋㅋ29 4시간 전 486 0
마플 이 플 뭔가 나중에 아니라고 뜰거같은 그런플임2 1시간 전 261 0
마플 하이브가 뉴진스 애플 행사는 못뺏고, 루이비통 광고는 뺏은거야?8 5시간 전 400 0
마플 5센터장 누구는 아직도 ㅇㅅ공계 팔로우도 안하셨어37 5시간 전 562 0
뒤늦게 투바투 입덕했는데 뭐부터 봐야할지 모르겠다12 3시간 전 122 0
마플 아이돌 멤버들도 크고 작게 서로한테 열등감 가질까??19 12시간 전 612 0
정보/소식 [스경X현장] '흩어진 엑소' 리더 수호는 "위아원!” 외쳤다8 8시간 전 692 4
나는 항상 입덕멤이 최애로 쭉 가는듯11 5시간 전 104 0
마플 솔까 미감 구린 건 여기가 찐 아니냐29 5시간 전 1113 0
마플 하이브 향후 돈 버는 법10 7시간 전 310 0
너네 본진아닌데 타 아이돌 자컨보는곳있음?26 6시간 전 306 0
스벅 파우치 갖고 싶은데 2만원 못쓰겠다 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 1시간 전 416 0
마플 ㅇㄴㅇㅎ도 솔직히 내기준 은퇴감인데1 1시간 전 331 0
오늘 올영 지나가는데 엑소 중독 나오길래8 4시간 전 400 1
트렌드 🔥