공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2749l 9

쥴리, 샘김, 이찬혁은(프로듀싱) [잡담] 헐 나연 수록곡 피처링 | 인스티즈

타이틀은 피독이랑 작업

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
웅 6월 14일 오후 1시에 노래 나온댜!! 🎶
13일 전
익인1
미쳤다
13일 전
익인2
넘좋앙
13일 전
익인3
키오라 쥴리ㅣ???
13일 전
익인3
미쳤다
13일 전
익인4
와 라인업
13일 전
익인5
헐 쥴리??
13일 전
익인6
다 너무 좋다 기대돼
13일 전
익인7
오 찬혁이??
13일 전
익인8
우와 새롭고 좋다
13일 전
익인9
꺄앙 한쥴리 ~~~~~~
13일 전
익인10
헐 기대돼
13일 전
익인11
미쳤다 너무 조은데?? 타이틀 제목도 잘뽑았다ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
쥴리 대박ㅠㅠ
13일 전
익인13
쥴리라닛!
13일 전
익인14
헐 조합 새롭다 ..
13일 전
익인15
오 작사는 쏠도 있네
13일 전
익인16
헐 쥴리
13일 전
익인17
헐 나연 컴백해? 나연 노래 개좋아
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
웅 6월 14일 오후 1시에 노래 나온댜!! 🎶
13일 전
익인17
꺄악 고마워!! 나연 컴백 대박 나자! ❤️
13일 전
익인17
앗 사진에 나와 있넹... ㅎㅎ
13일 전
익인18
나연쥴리 기절..
13일 전
익인19
헐 너무 좋아
13일 전
익인20
와 대박 기대된다
13일 전
익인21

13일 전
익인22
나연쥴리 이게 되네
13일 전
익인23
헐 쥴리 샘킴 이찬혁이라니... 기대된다
13일 전
익인24
오 라인업 모야
13일 전
익인25
작곡작사 이찬혁 기대된다
13일 전
익인26
나연쥴리라니 여심폭격조합
13일 전
익인27
기대된다
13일 전
익인28
나연쥴리폼미쳤다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리422 13:0323260 32
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..132 12:4612299 40
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 75 12:052288 4
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 64 18:001612 49
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 44 19:15565 1

야구장에 과자나 젤리 가지고 가도 돼?35 8시간 전 730 0
삼성전자 다니는데 이재용 이미지 좋은거 진짜 공감안됨35 6시간 전 1064 0
민희진 인스스 보는데 음반 진짜 이쁘긴하다36 5시간 전 1590 2
아니 이런거 보면 성찬 원빈 실물 진짜 궁금함34 2시간 전 900 18
갑이 갑질하는게 사실 왜 문제인지 모르겠어40 9시간 전 737 0
장하오31 7시간 전 319 6
최애랑 사진찍는데 2천만원..40 4시간 전 1111 0
마플 잘 모르는데 줄 한번 이탈하면 다시 서야하는건 맞는거 아니야?33 6시간 전 377 0
헐 스춤 스튜디오가 국민대 안에 있어?37 5시간 전 2291 0
정보/소식 [속보] 윤 대통령, 전세사기특별법 등 무더기 거부권... 취임 후 14번째30 3시간 전 818 1
정보/소식 "화장실은 가야지"…한양대 에리카 총학생회, 축제 찾아온 외부인에 갑질? 네티즌 갑론을..32 7시간 전 2027 4
슈돌 사랑이 근황 미친거아녀???31 4시간 전 2624 1
프듀 보면서 1등 제일 확실해보이던 시즌이 뭐였어??30 2시간 전 727 0
마플 재학생인데 진짜 속상하다37 6시간 전 497 0
라이즈 무대 직전에 언어순화교육 받았대29 2시간 전 2976 4
마플 뉴진스 팬들한테 마지막으로 조언을 해줌29 4시간 전 545 0
마플 셉말고 다른 가수 팬인데 에리카 현장 개웃기다29 5시간 전 969 0
에리카에 경찰 왔대32 5시간 전 3446 0
아이돌그룹에서 혼자만 자취하는거 이상해?30 6시간 전 619 0
왜 지금은 키 큰 여리여리가 인기 많은거야? 세상이 각박해져서 그런가?33 6시간 전 371 0