공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 303l 1

진짜 미쳤는데 …?????????

나 진심 팬 아닌데 걍 이번에 뜨는 영상들 다 컨셉이나 연출 디테일하게 잘 짠거 보여서 자꾸 보게돼 …

이런 글은 어떠세요?

익인1
정규라 쏟아부은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
진짜 첫 정규 되게 오래걸려서냇다고 알고있는데 이렇게 칼갈고나와서 내가 다 좋아 .. 기립박수치고싶어
19일 전
익인2
정규는 정규구나
19일 전
진심 … 오히려 먼가 제대로 준비해오니까 세계관 최강자 돌아온 기분임 ..!!!!!
19일 전
익인3
진짜 뜨는거마다 개재밌닼ㅋㅋㅋ
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용347 11:4731705 3
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 131 18:212788 0
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 116 14:205924 10
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 89 11:434456 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다82 15:089678 2

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보플 보는데 늘빈의 빈님 13 9시간 전 640 2
빅스 레오는 성격이 변한거야 낯가림이 해제된거야?17 13시간 전 1091 0
다들 무슨 일임9 3시간 전 1171 0
ㅇㅅ 5센터는 이번 결앨 나와봐야 제대로 알수있을듯17 10시간 전 641 1
해린 이거 코에 하이라이터 바른걸까?21 13시간 전 1512 0
마플 너희 본진 룸다니면 덕질 가능?26 5시간 전 745 0
윈터 이거 허리 봐15 1시간 전 1477 0
친절쿼카 손흥민7 7시간 전 183 0
엥 페이커 있는 티원 알아? 팬굿즈 가이드라는걸 내놨네ㅋㅋㅋㅋ29 8시간 전 506 0
엑소엘들 이때 합숙했어?11 4시간 전 585 2
정보/소식 김윤아 "RM, 내 사진 휴대전화 배경화면 해둔 적 있다”1 8시간 전 1611 0
마플 그 계정 ㄷㅇ ㅅㅊ 팬이라며14 5시간 전 1423 0
마플 루머 당사자 스스도 거짓이래27 1시간 전 1656 5
콘 당일날에 구역 바꿀건데 폰 기기 교환 어떤 식으로 해???26 6시간 전 266 0
와 허윤진 이런 스타일 데뷔하고나서 처음 아니야?17 1시간 전 2598 0
위시같은데 누구야??23 5시간 전 1265 1
마플 가세연에 일본 술집여자가 언급한 멤버들..25 1시간 전 2248 0
아 도영 등신대 같다는거 친구가 이거 보내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 3시간 전 429 1
마플 아니 당연히 개구라뿡이라고 생각했는데 김희철ㅋㅋ20 4시간 전 2729 0
정보/소식 지라시에 휘청?… SM엔터, 장 막판 9%대 급락8 4시간 전 1148 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위