공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1012l 1

일단 돌팬들 혹은 90년대생들이 많음 + 그래서 본인 덕질에 이입하거나 저 시대에 공감 잘 됨 + 이것만으로도 재밌게 볼 수 있는데 남/여주 찐사랑에 서사 개탄탄

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 내가 미쳐있나봐..
13일 전
익인2
우선 난 92고 돌팬이긴 해^^
13일 전
익인3
그치!!!!!!!!
13일 전
익인4
난 다 해당이라 1화부터 미친듯이 몰입가능했던 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 머글은 2화까지 봐라…
13일 전
익인5
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌팬 90년대생 근데 지금 본진 내던져놓고 선업튀에 미쳐있음
13일 전
익인6
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
13일 전
익인11
13일 전
익인16
55 심지어 컴백했는데 떡밥도 못챙기고 선업튀 클립영상은 올라오는 족족 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
13일 전
익인18
7777 분명 1화 보는 엄마한텐 저런거 왜 봐..? 이랬는데 2화부터 같이 보게 됐다..
13일 전
익인19
13일 전
익인23
13일 전

익인7
ㄹㅇ
13일 전
익인8
90년대생+(전)돌팬+깊은서사덕후.... 그래서 미쳤네 내가... 근데 이걸 또 김혜윤이랑 변우석이
말아줘서 더 미침

13일 전
익인10
그니까 이게..
음 애매지게 세이클럽 세대도 아니고
페이스북 세대도 아니라서
버디버디+싸이월드+네이트온 엮이는 세대가 완전 찐 맛있게 볼수있는 ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인14
버디버디 ㅋㅋ 네이트온까지
13일 전
익인12
나도 돌팬에 딱 저 세대여가지고 몰입해서 보게됨ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
마자 90년대생 돌팬임.. 1화때 공연장 크기보고 이게 머야 했는데 짱열심히 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
마자 나도 딱 이래서 과몰입 미틴것같아
13일 전
익인20
근데 맘카페 보면 40-50대 분들도 많아
13일 전
익인21
ㅇㅈ 그치만 핵심은 막줄이다...
13일 전
익인22
난 저 모든 이유도 아주조금잇긴한데 그냥 이렇게 남주가 여주한테 푹빠져서 무게안잡고 직진하는게 너무좋아....시간여행이나 여주성격이런거 다 빼고 그냥 그런게너무좋음 ㅠㅠ
13일 전
익인24
돌팬이긴 한데 그냥 둘 서사가 미쳐서 은은하게 관망하는 느낌(?) 나따위가 이입할 수 없는 서사라가지고
13일 전
익인25
남주 캐릭터가 미침 돌팬을 자극하는 무언가가 있음
13일 전
익인26
나 90년생인제 살면서 덕질해본적두 없는데 빠져있어
그냥 저 류선재 캐릭터 자체가 너무 매력적이야

13일 전