공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 249l

송중기 태후 유시진 - 착남 강마루

김수현 별그대 도민준 - 사괜 문강태

이런거 생각나는거 ㅊㅊ해줘!! 여배도남배도 다 쭈아

이런 글은 어떠세요?

익인1
오월의 청춘 황희태/내가 호텔델루나는 안 봤지만 여기서 이도현 짧게 나오지만 이 캐릭터도 - 스위트홈 이은혁 = 이도현
19일 전
익인1
도깨비 지은탁 - 파묘 이화림 = 김고은
19일 전
익인1
개인적으로 파묘 봉길이(이도현)도 오타쿠 심장 울림
19일 전
오 나도 델루나안봐서 모르지만 오청,스홈,파묘 다 오타쿠재질맞다ㅋㅋㅋ
지은탁-화림도 그렇네!!

19일 전
익인1
오청이랑 호텔델루나 이도현 캐는 머글 울리는 쪽에 속한다고 생각함 오타쿠들 환장하는 캐는 호델에서는 아이유 캐릭터 같앜ㅋㅋㅋ 도깨비 지은탁도 머글ㅋㅋ 김남길 작품도 머글픽은 비담 오타쿠는 넘 많은데 아일랜드랑 열혈사제도
19일 전
헐 잠만 난 김남길은 열혈사제가 머글같구 비담이 오타쿠픽같은데?! 비담 완전 오타구픽아니냐...! 등장부터 결말이..🥺🥺🥺정말 오타쿠깔인데...
19일 전
익인2
오 본문
도민준 백현우 vs 문강태 차강진 생각하고옴

19일 전
익인3
아이유 델루나 장만월 - 나저씨 이지안?
19일 전
장만월은 조금 갈리나보넹!!궁금하다
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
19일 전
익인5
변우석 선재업고튀어 류선재/ 힘쎈여자 강남순 류시오..? 생각나면 더 적어봐야디
19일 전
익인5
박보검 구그달 이영/너를기억해 정선호(?)
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………143 06.03 16:4917690 3
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…138 06.03 20:144136 1
드영배잘 몰라서 그러는데 ㅂㅇㅅ ㄱㅎㅇ 있잖아80 06.03 14:1212632 0
드영배 변우석 김혜윤 과거짤 새로뜸62 06.03 11:2411415 23
드영배키스신 찍을때 진짜로 해???81 06.03 21:147836 0

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위