공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1435l

유퀴즈 예고보니까 청춘기록 해효보다 혜준이랑 가정환경이나 살아온 과정이 비슷하다한게 이해가 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
청춘기록에서 두캐릭 대충 특징이 뭐야?
20일 전
해효는 잘사는집 어머니가 서포트 엄청 해줌 인스타 팔로워도 돈주고 사고 제작사랑도 만나면서 서포트해줌
혜준이는 어머니가 해효네 청소도우미아주머니이고 집도 가난해서 본인 방도 없이 할아버지와 같은 방 씀 아버지가 반대가 심함
둘 다 모델이면서 연기함 둘이 친구
이정도인거같아

20일 전
익인1
고마워! 이거 재밌어? 댓글 보니까 보고싶어진다
20일 전
난 그냥 가볍게 볼만한거같아 해효도 짠하고 ㅠㅠ 변우석이 엄청엄청 많이 나오는건 아니긴한데 남주가 박보검이라 어쨌든 눈호강은 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
솔직히 내용만 보면 아니... 근데 박보검이랑 변우석 좋아한다면 영상화보 느낌으로 볼만할듯
20일 전
내용생각 안하고 봐야하긴해 진짜 영상화보 공감
20일 전
익인1
글쓴이에게
그정도야?? 클립으로만 봐야겠다...

20일 전
변우석만 볼거면 클립만 봐도 충분해 거의 혜준이 이야기 중심이라

20일 전
익인5
난 재미있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 진짜 스타성장과정 보는 덕후의 기분으로 보긴 좋았음!
20일 전
익인2
그런 인터뷰 있었어? 아궁금
20일 전
나도 x에서 인터뷰사진만 본거긴해
20일 전
익인4
청춘기록 때 인터뷰야 트위터에 서치하면 나옴
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다88 06.04 15:0814861 5
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위72 06.04 22:262850 11
드영배 혜윤이 많이 힘들었나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ62 06.04 12:0514783 8
드영배/정보/소식 이상형 다시 공개한 변우석 "욕 안하는 女 좋아, ♥에 깊게 들어가는 타입"[인터뷰③]..61 06.04 08:307708 4
드영배/정리글 2024년 현재까지 국내 유튜브에서 가장 많이 검색된 남녀배우 TOP10 (6월4일)59 06.04 10:232762 2

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위