공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 616l

2화 마지막 뭐야 와…. 난 1화랑 2화 맨뒤 나오기 전까지는 남주 철벽인데 어케 여주 좋아하게 될려나 했는데 선재가 이미 먼저 좋아하고 있었구나…. 심지어 브금으로 그랬나봐 나오는데 더 몰입하게 되더라 이젠 내일 3화도 봐야지 왜 인기많은지 알겠더라 2화 뒷부분이 도파민 상승하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
그치??? 2화 엔딩 진짜 도랏어 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
과몰입을 끌어오게 하더라ㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 1화때 솔이인걸 알고!? 이러면서ㅋㅋㅋ
19일 전
익인1
다시 1화 보면 느낌이 달라 ㅋㅋㅋ 나중에 4화?보고 나면 또 1화 찾게된다 ☺️
19일 전
익인2
당신의 도파민 이제 시작이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
아 눈여에 빠져살았는데 이젠 선업튀인가ㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
얼은다봐서 다음주 13롸같이달리잨ㅋㅋ
19일 전
익인4
4화까지 봐봐 난 4화에 미쳤어
19일 전
익인5
와 부럽다 이걸 느꼈다니 나도 또 느끼고 싶다 안본 눈 삽니다 엉엉
19일 전
익인6
이제 시작이다 큰일났다ㅋㅋㅋ계속 달려
19일 전
익인7
2화보니까 1화 다시보이지? 근데 이제 또 뒤로 갈수록 계속 1화로 회귀해서 다시 보게 됨....
19일 전
익인10
22.. 회를 거듭할 수록 1화가 다시 보임ㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
부럽다 이제 시작해서 ㅜ
19일 전
익인9
꺅 스포없이 본 거 축하해
2엔딩은 도른자!!! 하지만 이제 도파민 파티야 💙

19일 전
익인11
하 부럽다 안 본 눈 ㅜㅜ
19일 전
익인12
도파민시작이야 짝수화가 미쳤음...
19일 전
익인13
얼렁 달리자!
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…265 06.03 20:1410263 1
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………149 06.03 16:4921073 4
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다80 15:086910 1
드영배 변우석 김혜윤 과거짤 새로뜸66 06.03 11:2416184 28
드영배키스신 찍을때 진짜로 해???86 06.03 21:1412211 0