공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 735l
마플 부정적인 언급이 있어요

엄청 밀어주네

이런 글은 어떠세요?

익인2
소속그룹 밀어주는 게 뭐 잘못됐어?
19일 전
아니 잘못됐다고 한적 없는데?..
19일 전
익인2
말이 이상하잖아 밀어주는 게 당연한건데 왜 마플이야?
19일 전
19일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
19일 전
19일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
19일 전
하이브가 여기서 왜 나오냐고 등신인가ㅋㅋ꺼져
19일 전
익인4
첫 정규에 타회사에서 밟는다는 얘기까지 나오는데 안밀것도 밀어줘야지
19일 전
19일 전
익인5
밀어준다는데 왜 마플?
19일 전
이렇게 잘 밀어줄 수 있으면서 처음부터 이렇게 해주지 그랬냐는 소속사에 대한 분노 ㅋㅡㅋ
19일 전
익인6
오늘 하루 쓸 수 있는 댓삭 다 쓰겠네
19일 전
19일 전
익인7
아무래도 정규니까 더 신경쓰지않았을깡
19일 전
정규가 5년차에 나온 것만으로도 대단하긴한데...^&^ 앞으로도 이렇게 해주실 술
19일 전
익인8
계속 잘해줬음 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
레코딩 비하인드 바로 올라오니까 짹 난리난거봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 할수있으면서 그동안 왜 그랬지
19일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ안자??
19일 전
19일 전
익인9
마플달고 열심히 하길래 물어봤엉
19일 전
뭘 열심히 한다는거야 니랑 똑같이 커뮤하는데 니나 잘행
19일 전
익인9
웅 그랭
19일 전
익인10
예전에 방치했던거 이제 보답받는다는 생각으로 즐기는중ㅎㅎㅎ
19일 전
이제 자컨만 꼬박꼬박 주면 완벽함
19일 전
익인11
밀어줘야지ㅇㅇ
19일 전
익인12
것도 있고 센터제 괜찮은거 같음
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용377 06.04 11:4738752 3
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 164 06.04 18:214871 0
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 117 06.04 14:207282 10
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 108 06.04 11:436010 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다85 06.04 15:0812555 3