공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2250l

봄밤같은 멜로 찐한 거 찍어줘도 너무 재밌겠다

둘 덩케도 좋을 듯하고 둘다 눈 코 입 너무 예뻐서 🤭

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 어디서 말했었어?
16일 전
익인2
그러게 궁금하다
16일 전
http://m.tvdaily.co.kr/article.php?aid=15155703511314539002

요기!! 나는 한효주보다 한지민이랑 케미가 넘 좋을 것 같아 🥰

16일 전
물론 여기서도 ‘로코’ ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
오우 덕분에 잘 읽고 왔엉 고마워 💕
16일 전
익인2
한지민하고도 키차이 나겠다. 키 좀 큰 여배랑의 그림체 보고 싶은데... 윤아나 수지로 보고 싶은데
16일 전
아 맞아 좀 큰 여주랑 케미도 보고파!
윤아 수지 박규영 궁금해 🙂

16일 전
익인3
변우석 멜로 진짜ㅠ보고싶다 봄밤 작가 새 드라마 남주 구하고 있던데 그거 들어갔음 좋겠다
16일 전
익인14
오. 설렘
15일 전
익인4
아 개잘어울림
16일 전
익인5
미친 거 아님? 상상도 못했는데 개 잘어울려
16일 전
익인6
그림체 녹아버림 걍
16일 전
익인7
변우석 bh시절 연탄봉사? 하러갔을때 한지민이랑장난치는 영상봤는데 잘어울리던데 같은 작품해보면좋겠다
16일 전
익인12
나 이거 말하려고 왔는데ㅋㅋㅋㅋ 한지민이랑 변우석 이미 구면임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
... 개잘어울려
16일 전
익인9
저도요 저도 그것 참 보고 싶네요
16일 전
익인10
근데 우석이 연하랑 어울려서 ㅠ
16일 전
익인11
ㄹㅇ
16일 전
익인13
영어 교사 한지민, 국어 교생 변우석 보고잡다....
16일 전
익인15
덩케가 좋기보단 너무날것 같긴 하지만
비주얼합 합격….

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데166 05.31 12:1440944 48
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?124 05.31 17:352833 1
드영배그럼 수범이들아 어디서 처음으로 울었어?104 05.31 12:331312 0
드영배/미디어 원더랜드 변우석 기사사진65 05.31 20:127749 15
드영배변우석도 목걸이 미감 이상하다고 생각했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ56 05.31 09:198360 6