공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 507l

폰으로만 하는 애들

난 무조건 컴이거든? 폰으로 절대안됨 근데 폰으로만 잘하는애들있더라 나도 티켓팅 진짜 잘하긴하거든? 엑소본진인데 이번에 솔콘들 대부분 1열~2열 이런식으로 감 스탠딩은 번호 두자리수로 가고

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 티켓팅 잘하는 사람들이 신기해ㅜㅜ 난 ㄹㅇ 똥손이라고ㅜㅜ
19일 전
익인2
난 무조건 폰이야
컴으로 하는 것 보다 포도알 더 잘 누르는 느낌

19일 전
익인3
잘하는 거 부럽다
난 피방가서 폰으로 잡아ㅋㅋㅋ
매번 폰이 대기가 더 빨리 뚫렷어

19일 전
익인4
폰이든 컴이든 그냥 티켓팅 잘하는거 너므 부럽다 와
19일 전
익인5
부럽다..
19일 전
익인6
난 폰..컴이 더 안되더라
19일 전
익인7
너도 진짜 잘하네.. 티켓팅 사이트 안가리고 다 잘하는거임?
19일 전
19일 전
익인8
나 뚫리기만 하면 폰이 더 쉬운데 폰이랑 피씨방컴 중에 컴이 더 잘뚫리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
나 늘 폰으로 잡아ㅋㅋㅋㅋ 인터파크나 예사나
19일 전
익인9
동시에 해도 컴보다 폰이 빠름 늘 그랬던…
19일 전
익인10
노트북 마우스 하려니 느려서ㅋㅋㅋㄲㅋ 폰으로 하게됨ㅋㄱ
19일 전
익인11
예사는 폰이 더 잘되는 느낌이야ㅜㅜ취소표도 폰으로 잡음
19일 전
익인12
멜티는 폰 진짜 번호 느리게 빠지던데...
19일 전
익인13
우와🥹 잘한다
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용383 06.04 11:4742600 3
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 175 06.04 18:215974 0
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 120 06.04 14:207854 11
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 116 06.04 11:436756 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다87 06.04 15:0814518 5