공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 503l

폰으로만 하는 애들

난 무조건 컴이거든? 폰으로 절대안됨 근데 폰으로만 잘하는애들있더라 나도 티켓팅 진짜 잘하긴하거든? 엑소본진인데 이번에 솔콘들 대부분 1열~2열 이런식으로 감 스탠딩은 번호 두자리수로 가고

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 티켓팅 잘하는 사람들이 신기해ㅜㅜ 난 ㄹㅇ 똥손이라고ㅜㅜ
16일 전
익인2
난 무조건 폰이야
컴으로 하는 것 보다 포도알 더 잘 누르는 느낌

16일 전
익인3
잘하는 거 부럽다
난 피방가서 폰으로 잡아ㅋㅋㅋ
매번 폰이 대기가 더 빨리 뚫렷어

16일 전
익인4
폰이든 컴이든 그냥 티켓팅 잘하는거 너므 부럽다 와
16일 전
익인5
부럽다..
16일 전
익인6
난 폰..컴이 더 안되더라
16일 전
익인7
너도 진짜 잘하네.. 티켓팅 사이트 안가리고 다 잘하는거임?
16일 전
16일 전
익인8
나 뚫리기만 하면 폰이 더 쉬운데 폰이랑 피씨방컴 중에 컴이 더 잘뚫리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
나 늘 폰으로 잡아ㅋㅋㅋㅋ 인터파크나 예사나
16일 전
익인9
동시에 해도 컴보다 폰이 빠름 늘 그랬던…
16일 전
익인10
노트북 마우스 하려니 느려서ㅋㅋㅋㄲㅋ 폰으로 하게됨ㅋㄱ
16일 전
익인11
예사는 폰이 더 잘되는 느낌이야ㅜㅜ취소표도 폰으로 잡음
16일 전
익인12
멜티는 폰 진짜 번호 느리게 빠지던데...
16일 전
익인13
우와🥹 잘한다
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 166 0:021182 15
연예/정보/소식 실시간 화성시 놀이터 테러사건 일어남171 05.31 16:586979 1
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?108 05.31 17:352304 1
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 79 0:19669 9
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 70 0:43360 6

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위