공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 692l 3

이창섭 찍어주는 서은광

[잡담] 육성재 이창섭 서은광 비투비 여기 진짜 좋아보임 | 인스티즈

[잡담] 육성재 이창섭 서은광 비투비 여기 진짜 좋아보임 | 인스티즈

비투비 소속사 찢어지고도 육성재 솔로 무대 응원 방청 온 이창섭

이창섭 소속사가 판타지오라 창타지오 고맙다고 지르는 거

이런 글은 어떠세요?

익인1
첫번째 상황은 성재가 아니라 은광이야…!
19일 전
19일 전
익인2
저거 은광이야(소곤)
19일 전
타팬이라 실수했다 고마워 💙
19일 전
익인3
+ 서은광 사진찍어주는 멤버들
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용340 11:4730823 3
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 116 14:205625 10
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 129 18:212541 0
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 87 11:434243 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다81 15:089284 2

sm 02년생들 왜이럼?ㅋㅋㅋㅋ19 12시간 전 1489 2
정보/소식 밀양 가해자중 한명이 근무한다고 알려진 볼보 인스타 입장문27 9시간 전 2142 5
정보/소식 다이아 출신 가수 안솜이 , 김민규 금전사기 피해자 입니다13 8시간 전 2697 0
소식 디게 빠르네45 2시간 전 6144 0
오늘 모의고사 슈퍼노바 찐이야???93 2시간 전 2747 0
정보/소식 밀양 가해자중 한명이 근무한다고 알려진 볼보 수입판매처 인스타 입장문79 9시간 전 4257 9
헐 큰방 애들 어떡해70 2시간 전 5308 1
요즘 이거 필수템같더라 줄서기할때..?40 3시간 전 1909 0
마플 루머 유포자가 오늘 밤 인스타 라이브 킨대28 4시간 전 2901 0
앞으로 예사에서 티켓팅 할거면 전화예매! 꼭 하세요!19 7시간 전 824 1
몸이 되게 아름다운…(?) 아이돌들 있지 않음?53 8시간 전 1110 0
정보/소식 증권가에서는 추측성 루머가 떠돌고 있지만 4일 오후 4시 현재 회사측은 특별한 발표나 ..14 4시간 전 4504 1
너네가 22살로 돌아가면 뭐 하고 싶어55 5시간 전 482 0
정보/소식 박진영 "JYP 소속 가수·직원들에게 룸살롱 금지령 내려"40 3시간 전 2938 0
아닠 근데 너네 안무섭니..?72 3시간 전 2338 0
저 지라시가 엄청 크게 난거야?17 3시간 전 3244 0
헐 친애하는 X 김유정 캐스팅 됐구나13 2시간 전 871 0
혹시 보넥도 라이브감 잘 느껴지는 무대 추천해줄 수 있을까20 7시간 전 161 0
와 ㅋㅋㅋㅋ 더보이즈 팬 대박티다 댈티가 먹튀한건 봤어도 팬이 댈튀한테 먹튀한거 처음봄ㅋㅋㅋ..66 2시간 전 1738 0
카리나 눈 겁나 크다3 5시간 전 750 0