공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 856l
마플 부정적인 언급이 있어요

아이돌이 벌어다 준 돈으로 생활비 받으면서

너무 째째하게 군다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 위에서 받지말라해야 안받지 ㅠ 받으라 했을텐데 어케 안받어
20일 전
익인3
헉 그분이 무슨 죄..
20일 전
익인4
티파니 발언 감싸줄라고 쓴 글 같네..
20일 전
익인7
규현
20일 전
익인4
아 규현도 저런 발언 했어?? 진심 둘 다 굳이다..
20일 전
익인11
규현은 사과했어요
20일 전
익인4
아하 규현은 사과했구나!
20일 전
익인6
그 아이돌들도 직원들 일 안하면 그렇게 안만들어지는 거임
뭔 아이돌만 힘드냐? 걔넨 돈이라도 많이 벌지 엔터직 얼마나 박봉인데
주차비 가지고 방송에서 쩨쩨하다는 소리하는 거 보면 직원들이 기가 찰듯

20일 전
익인8
직원분은 죄 없지...
20일 전
익인9
아니 직원한테 왜그래?
20일 전
익인9
너 알바할때 쩨쩨하게 신분중 확인하냐 이런 소리나 듣길
20일 전
익인10
SM 자체에 서운할 순 있어도 몇백 버는 직원이 몇억버는 아이돌 주차비까지 신경써야하나... 지침대로 하는 거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
슴 직원도 주차비를 낸다는데 어카라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sm네 건물이 아니라니까요 ㅠㅠㅠ
20일 전
익인12
제정신이야? 슴만 쓰는 건물 아니라고 슴도 월세 주고 쓰는 건물이야
20일 전
익인13
sm에 서운해야지 직원한테 왜?
20일 전
익인14
그럼 직원이 대신 주차비 내야되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인15
아이돌이 벌어다줬다고 생각하는게 어이없는데 스탭들 본인 업무해서 정당하게 번 돈임ㅋㅋ 뭔 연예인들 이름으로 페이받는다고 연예인 혼자 벌어온돈인줄 아나
20일 전
익인16
직원은 자기 할일하고 그 대가에 대해 돈을 받는거임 무슨 연예인이 벌어다준돈이래 너는 그럼 입사해서 무급으로 일해라
20일 전
익인17
저번부터 슴가지고 쎄한 글 쓰는 어그로 있음 저번엔 유영진 커리어 걱정하는 애있었는데 왠지 걔같냐 팬인척 슴 까는데 알못임
20일 전
익인18
티파니나 규현 하여튼....
20일 전
익인20
..?
20일 전
익인19
또또 만만한 직원 팬다
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유358 17:0717347 15
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3669 19:522595 0
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정180 8:4815542 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 96 14:114923 4
엔시티/정보/소식 NCT 악성루머 고소 소식 & 트럭 시위 52 19:502044

마플 투어스 이번 노래 후기29 1시간 전 578 0
정보/소식 민희진 대표 인스타그랩 업뎃28 4시간 전 2989 12
뉴진스 갤러리 오늘만 벼르고 있었나봄27 2시간 전 1602 3
인스타스타가 연준아 사랑해 했다고 남자친구한테 차임33 9시간 전 1100 0
정보/소식 충격적이라는 4세대 걸그룹 최근 발매한 앨범 기준 일본 직수 판매량 순33 14시간 전 1779 0
남돌 이 헤어 반응 좋았다는 글35 9시간 전 1489 6
어도어 굿즈보면 못생긴건 출입금지 맞는듯 ㅋㅋㅋ26 7시간 전 2504 2
요즘 남돌은 6명이 대세인가보네31 2시간 전 1140 0
정보/소식 엘리베이터 갇힌 초등생 구한 소방관…"나와" 반말에 구설27 7시간 전 1494 0
독방 신설 투표 해줄 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ0명이야.....62 11시간 전 569 0
뉴진스 회색 토끼 왜 30초만에 품절됐냐면29 11시간 전 2756 3
도영-리쿠가 소나무야 도영-유우시가 소나무야?23 13시간 전 655 0
마플 오늘자 동물농장 출근길 조이 진심 코디 이게 말이되나?40 5시간 전 753 0
뉴진스 품절 아르켜줄게31 10시간 전 1132 4
다만세 가사 투병중인 친구를 위해 썼다는거25 10시간 전 1750 3
마플 안유진은 아이브에서 포텐터트리기 어려워보이지않아?25 9시간 전 525 0
와 엔시티 고래25 8시간 전 593 0
정보/소식 [단독] 고든램지도 두 손 들었다…'고든램지 피자' 문 닫는다27 6시간 전 1843 0
일반인이 카리나 멜빵 입는거 어때?25 3시간 전 993 0
아이돌 마이크 서포트 비싼가?27 1시간 전 887 0
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위