공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 378l
뮤비 비하인드 보니까 그거 끼면 발음이 안되는구나 그냥 뮤비랑 사진으로 만족해야게ㅛ다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
비하인드 너무 ㄱㅇㅇ
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용353 11:4733512 3
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 136 18:213347 0
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 116 14:206262 10
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 93 11:434829 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다84 15:0810352 2

스엠 내 남돌 얼굴픽 솔직히 소나무야 18 2시간 전 579 1
공입내는게 글케 어려운가4 6시간 전 618 0
투바투 얼굴4 1시간 전 78 0
정보/소식 [단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다11 7시간 전 648 0
마플 ㄱㅎㅊ 사진 뜬거 예전거래 지금거 증빙으로 나온 것도 아니래12 5시간 전 956 2
마플 ㅇㅅ는 이미 팩트로 가정하고 언급된 멤버들18 2시간 전 1205 0
마플 돌판 분위기 많이 바뀐 거 진짜 체감한다4 1시간 전 293 0
와 올해초동 1.2위가 중소네(걸그룹)39 10시간 전 1932 0
마플 ㄱㅎㅊ 악플러가 고소당하고 남긴 처절한 글8 4시간 전 1030 0
94~98년생들이 들으면 알만한 노래 하나씩만 적고가죠!!!!!!! 옛날 노래로.. 22 3시간 전 99 0
노래는 진짜 어렵다... 이런 느낌 좋아하는데1 14시간 전 439 0
187짜리가 팬걸 싸인해주겠다고 길바닥에 쪼그려 앉은거봐6 4시간 전 1146 1
마플 월급 195만원 받는데 식비로 한달에 100만원 쓰는거 사치야?31 2시간 전 264 0
마플 3센에 신인이 있다면 이정도로 화도 안 남 1 11시간 전 85 0
공방 음원프린트물? 어케 뽑는거야...?25 9시간 전 207 0
에스파 이거 공식 굿즈야? 6 24분 전 271 0
마플 와 뭐임 어떤돌 루머 역대급 수위인데12 11시간 전 1040 0
또돌즈 라이즈 소희 은석 누가더 유치한지 배틀3 10시간 전 248 1
칼슘 비타민d 마그네슘 영양제 먹으면 졸릴수도 있어?2 9시간 전 103 0
와 에이티즈 킬보 보는데7 2시간 전 191 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위