공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 914l

구독자수 많아도 얼마 못벌겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 왜케 많이 떼가
20일 전
익인2
거기서 또 회사랑 나누는건가?
20일 전
ㅇㅇ회사가 30프로 가져가는데 여기서 나누는듯
20일 전
익인3
버블이 스엠 자회사였나? 돈 잘 되겟네
20일 전
익인4
버블이랑 기획사랑 어플 입점 수수료인가 그걸로 1/3씩 나눈다 봤는데 잘못된건가?
20일 전
익인5
와 옛날에 유료 채팅 어플은 뭐 소속사에서 안 떼이고 멤버 개인이랑 어플 회사랑 거의 동등하게 나눠 갖네 이런 글 봤던 거 다 구라구나
20일 전
익인6
와 70프로 에반데
20일 전
익인7
구글 애플이 스토어 수수료 떼가잖아
20일 전
익인8
35퍼가 구글 애플인데 진짜 양아취들
20일 전
익인9
버블이 70퍼나 떼갈수가 있나?? 구글 애플이 30퍼 떼가는데
20일 전
익인10
ㅇㅇ플랫폼들 다 양애취임
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴262 06.04 23:1719274
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 88 0:10774 0
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위78 06.04 22:265312 17
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.4 달글💙💜💗❤️🖤 1190 06.04 20:001101 0
방탄소년단 삐삐 호비 발표 영상 뜸 46 06.04 20:191162 16

지디는 아직도 뻔한거 싫어하나보네2 2시간 전 350 0
신시아 배우님이 이상형인 사람은 1시간 전 26 0
뉴진스 굿즈1 1시간 전 194 0
마플 해외아미들한테 사재기 우리가 아니라 슴이한거라고 애초에 날조해서 번역한게 한국아미들이잖아ㅋㅋ..4 3시간 전 230 5
마플 사재기 땡겨쓰기 안하는게 맞다 2시간 전 31 0
마플 땡겨쓰기 주어없잖아1 2시간 전 73 0
마플 너네가 뭔데 ㄴㅈㅅ한테 사과하래2 1시간 전 83 0
재입덕 했는데 화질 끝내준다 52분 전 31 0
마플 트로트 스타 팬 중년여성들 좋게보였는데5 1시간 전 76 0
마플 사과는 누가 해야되는데,,완전 내로남불이다 3시간 전 38 0
지디 언제 컴백할까1 1시간 전 26 0
라이즈 순정즈 멍냥이 차이점이랰ㅋㅋㅋㅋ 11 52분 전 214 0
와 얼굴 미쳤네 짐짜 19분 전 43 0
마플 ㄹㅇ 사재기는 가수가 사과하는게 맞지않나.. 2시간 전 43 0
마플 어떻게든 사재기로 처맞는거 싫어서 2시간 전 23 0
마플 사재기 저격한건 걍 자폭개그 아님? 1시간 전 26 0
마플 걍 땡겨쓰기 한 업보 아님?21 2시간 전 161 0
마플 ㅂㅌ안까는데 그래봤자 슈스다,월드스타다 하는거 웃김1 1시간 전 75 0
셔누 햄버거 뺏겼다는게 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 2시간 전 55 0
ㄴㅈㅅ 굿즈사는거 빡세?5 2시간 전 95 0