공지가 닫혀있습니다 l 열기
에스파에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1589l 6

분위기 엄숙한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
16일 전
익인3
한 분 되게 잘하시는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
거의 그분 목소리만 들려 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비장해
16일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 이거 잘만 하면 멋있긴 하겠는데
16일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마법진 생기겠다
16일 전
익인8
이정도면 걍 합창으로 같이 부르는거 아니냐궄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
16일 전
익인9
타팬인데 재밌어보임
16일 전
익인9
나도해보고싶닼ㅋㅋ
16일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 분위기가 입시학원인줄ㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
메인보컬이 중요한 이유 아님? ㅌㅋㅋㅋㅌ
16일 전
익인13
하ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘하는데
16일 전
익인15
매지컬 스펠이래 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
아 이런말해도됨?ㅋㅋㅋㅋ교회같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
아 왜이렇게 엄숙하고 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
슈퍼노바캐슬
16일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인20
아니 저기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명만 음정 맞고 나머지 합창분들 묘하게 음정이 떨어지는데욬ㅋㅋㅋㅋ 다들 저 메인보컬만 믿고 따라가셔야듯
16일 전
익인21
데뷔 앞둔 마이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
엄숙해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
아 이거 재밌어보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네440 05.31 15:0645704 5
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 161 0:021121 14
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?107 05.31 17:352218 1
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 77 0:19656 9
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 68 0:43330 6

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위