공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 670l
마플 부정적인 언급이 있어요
얘네 정치질 진짜 소름돋게 잘한다 

이런 글은 어떠세요?

익인1
나카무라
19일 전
익인2
그렇군...
19일 전
익인3

19일 전
익인4
사재기
19일 전
역시 방탄 사재기로 몰아가서 패는거 뉴진스팬들이 주동자였네
19일 전
익인5
반대아니가
19일 전
익인6
오늘 점심 머먹지?
19일 전
익인7
ㅋㅋ
19일 전
익인8
하이브 댓글 부대 9시 다되가서 출근했나봐 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
반대아님?
19일 전
익인10
말투지문에 이 시간부터 항상 시작이네
19일 전
익인11
정치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
지금은 어떤글도 안통함 그저 다 비아냥댈뿐이라
19일 전
익인14
이런 글은 100년 뒤에도 안 통해요
19일 전
익인12
100년까지는 안갈거같아
19일 전
익인18
이 글이 비아냥 댈 글이 아니면 대체 뭐야? 혹시 커뮤니티 실명제임?
19일 전
익인13
저 3팀은 지금 머글들한테도 대차게 까이는중이신데 ㅠㅠ
19일 전
익인15
그렇게 믿고싶구나
19일 전
익인16
믿고싶은대로 믿어라
19일 전
익인17
하이브야?
19일 전
익인19

19일 전
익인20
....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인21
방탄팬들아 제발 뉴진스좀 그만까세요ㅠ
19일 전
익인22
(내용 없음)
19일 전
익인22
(내용 없음)
19일 전
익인23
나카무라 수지?
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용357 11:4734896 3
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 150 18:213775 0
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 116 14:206509 10
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 95 11:435121 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다84 15:0810907 3

정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용361 11시간 전 35267 3
시즈니들아165 6시간 전 5584 0
이거 김희철 맞음?106 7시간 전 10505 1
정보/소식 반응 별로라는 방탄소년단 페스타 굿즈93 1시간 전 2504 0
정보/소식 방탄굿즈로 방시혁 미감 내려치면 안되는 이유.jpg105 2시간 전 3568 0
야 밀양사건 지금 지들끼리 더글로리 중이래95 8시간 전 5043 1
정보/소식 등록금 아깝다고 욕먹었던 크래비티 대학축제의 진실.jpg89 6시간 전 5745 0
정리글 하이브에 IT업계에서 많이 온거 티난다는 방탄 지민 로고109 59분 전 3483 1
정보/소식 하이브 저격하는 듯한 오늘 6월 모의고사 지문74 5시간 전 4576 12
영케이 정식 가능하다 불가능하다 절반가능하다75 3시간 전 1933 0
정보/소식 밀양 가해자중 한명이 근무한다고 알려진 볼보 수입판매처 인스타 입장문79 10시간 전 4340 10
오늘 모의고사 슈퍼노바 찐이야???93 3시간 전 2872 0
정보/소식 직장 잘린 밀양 가해자 지인…"결혼 앞뒀는데 이런 꼴"67 5시간 전 3717 0
익들은 익들 최애 믿어? (남돌만) 68 3시간 전 632 0
와 ㅋㅋㅋㅋ 더보이즈 팬 대박티다 댈티가 먹튀한건 봤어도 팬이 댈튀한테 먹튀한거 처음봄ㅋㅋㅋ..67 3시간 전 1862 0
김희철 룸 간적 없다고는 안하네66 5시간 전 8248 3
차쥐뿔 시즌3 누구 나왔으면 좋겠엉??58 1시간 전 434 0
헐 큰방 애들 어떡해70 4시간 전 5394 1
정보/소식 미감 별로라고 반응 나왔던 방탄 앨범커버&공식 이미지67 45분 전 1107 2
너네가 22살로 돌아가면 뭐 하고 싶어55 7시간 전 495 0