공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 650l
마플 부정적인 언급이 있어요

인사 안받아준거 방시혁이 잘못한거 맞음 ㅇㅇ

근데 둘이 있었던 일을 부모님께 알린게 어떻게보면 뒷담한거 아닌가..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 발상이다
20일 전
익인2
그렇군
20일 전
익인3
뒷담화래 저게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 고민 있거나 힘든 일 있으면
부모님께 상담 안하니????

20일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
20일 전
익인5
밖에 나가서 사회생활도 좀 하고 살어…
20일 전
익인6
너는 지금 여기서 불특정다수한테 뉴진스 뒷담화 하고 있네?
20일 전
익인8
222ㅋㅋㅋㅋ미치겟다
20일 전
익인7
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 달아주기 싫은데 개웃겨서 댓글달게되네
20일 전
익인9
진짜 별 소리를 다 하는구낰ㅋㅋㅋㅋ재밌었다
20일 전
익인10
뭐래 감전됐나
20일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사를 받아주면 됐을껄 추하다 추해 ,,,,,
20일 전
익인12
여러번 당했음 이유를 알아야겠지
방씨가 선택적안면인식이 있는줄 알아겠냐?

20일 전
익인13
와 이런발상은 어케함?
20일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해요 정맟
20일 전
익인15
니가 하는말을 천천히 다시 생각해봐
20일 전
익인16
뉴진스 진짜 싫어하나봐 엄청 오랫동안 생각한 결과물 같음
20일 전
익인17
너 사회생활 안해봤지
20일 전
익인18
노잼
20일 전
익인19
밖에서 괴롭힘당해도 너혼자 무조건 삭혀라 주변사람한테 얘기하기만 해봐라
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴258 06.04 23:1716985
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 188 06.04 18:218474 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 86 0:10708 0
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위77 06.04 22:264832 16
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.4 달글💙💜💗❤️🖤 1190 06.04 20:001047 0

마플 주르륵 쟤 왜 강탈 안시켰어요?2 3시간 전 77 0
마플 웃기잖아 해외 팬 자정 좀 시키고 저격한 거 사과해라 하는데 1시간 전 66 0
마플 사재기 판결문이랑 이번에 가처분 판결문 두개 다 ㅂㅌ 해외팬들이 날조해서 돌아다니던데 56분 전 27 0
마플 그냥 그쪽 팬덤보면 28분 전 31 0
마플 ㅊㅇ은 왜 거론되는 거야?2 3시간 전 289 0
정보/소식 [POP이슈] 김호중 여파 쑥대밭 계속..기부 앨범 논란→소속사스타 줄이탈까지 2시간 전 16 0
스벅에서 아무 음료나 사면 엔시티 키링 줘?7 1시간 전 579 0
마플 사재기해서 판결문났으면 좀 창피하지않나?저 팬들은 왜 저렇게 당당하지4 56분 전 143 0
마플 근데 하이브는 사재기 해명할 생각1 28분 전 57 0
아 뉴진스 씨디앨범 키링 살까말까... 2분 전 22 0
마플 아미들 보면 방시혁이랑 똑같음.. 슴 정병짓이 그리 재밌드나 니네 오빠들 일해서 수만이 나무..3 2시간 전 136 0
마플 땡겨쓰기도 잘못맞는데 사재기나 패라2 1시간 전 105 1
마플 땡겨쓰기 다른 플일 때 말하라는데7 55분 전 77 0
정보/소식 지코X제니 'SPOT!', 美 빌보드 5주 연속 차트인1 55분 전 26 1
뉴진스 콜라보 굿즈 적게 뽑아서 30초컷이었던걸까?1 2분 전 48 0
마플 떙겨쓰기나 사재기나 같다는 거 사재기 쉴드처럼 보임19 1시간 전 225 0
누군지 모르겠는 연예인 본 적 있어? 2분 전 31 0
마플 처음 일 시작됐을 때 큰방에 ㄴ.ㅈ..ㅅ가 방탄 광고 다 뺏어갔다고4 2시간 전 206 2
마플 아 ㄹㅇ n년간 큰방 정치질 짬빠 무시 못한다6 55분 전 134 1
마플 ㅅㅈㄱ 100만장 신인상 주어 누구야?2 1분 전 77 0