공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4606l

활동 이제 시작인데 아파서 우뜩해..

최근에 수술도 했는데 불나서 연기 마셔서 그런가ㅠㅠㅠ

익인1
아니 너무무리하는것같았음..
1개월 전
익인2
헉 ㅠㅠㅠㅠ 어떡해
1개월 전
익인3
미친 오늘 잠도 못잔거같던데 아 속상해..
1개월 전
익인4
헐….. 우뜨케….
1개월 전
익인5
어떡해 아프지마 민정아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
연기마시고 놀랐나보다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
생각해보니까 윈터 최근에 수술했었지 참... 걱정이네ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
헐 윈터 그럼 무대 없는거야?
1개월 전
익인15
아니야 사녹 두번 뜨고 난 뒤임 윈터만 빠지고 한게 아니라 그뒤로 아예 녹화 끝난거고
1개월 전
익인9
이거 마플 달아야 할듯 ㅠ
그리고 건강 잘 회복하시길 바람ㅠㅠ

1개월 전
익인10
헐 무슨 수술...?
1개월 전
익인8
기흉수술이었어ㅠ
1개월 전
익인10
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 안아파야 하는데
1개월 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
현장 연기가 지독했다던데ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 어떡해
1개월 전
익인13
헐 민정아...
1개월 전
익인14
수술 받은지 얼마 안됐는데 연기마셔서 그런가
안돼 ㅠㅠ

1개월 전
익인16
연기 마셔서 그런거 아닐까 기흉은 공기 중요하잖아 팬들도 마셨다는거 보면
1개월 전
익인17
어디 불났어??
1개월 전
익인18
불이 났다고...?
1개월 전
익인15
사녹중에 무대효과 스파크? 튀어서 세트에 불 붙어서 소화기로 끄고 잠시 팬들이랑 가수 다 나가있었음
1개월 전
익인19
윈터 너무 자주 아프네ㅠㅠ
1개월 전
익인22
음?
1개월 전
익인27
왜?
1개월 전
익인21
불이났다고…?
1개월 전
익인24
세트에서 불나서 대피하고 그랬대
1개월 전
익인23
윈깅아ㅜㅜ
1개월 전
익인25
ㅠㅠ 아프지마로라...
1개월 전
익인26
ㅠㅠ
1개월 전
익인28
건강이 최우선이야 윈깅아.. ㅜㅜ
1개월 전
익인29
아프지말어 ㅜㅜ
1개월 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마로
1개월 전
익인33
아기야 아프지 마...😥
1개월 전
익인34
ㅠㅠ 윈깅아
1개월 전
익인35
연기 엄청 독했다던데..ㅠㅠ
1개월 전
익인36
멤버들 다 나가고 연기 나서 그건 아닐거야 .!! ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데399 06.19 15:4522637 18
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:503337 24
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...175 06.19 15:0426304 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 70 06.19 19:013566 45
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592359 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위