공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2035l

인별에 저격했네

강아지 방송 나오는 같은 방송인인데 대단하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄱㄱ가누그야??
20일 전
익인2
이경규
20일 전
익인3
이경규를 저격했다기엔 어폐가 있지 그 프로그램 자체를 말한건데..
20일 전
익인6
20일 전
익인4
설채현 바지사장인데 뭐..
20일 전
익인11
왜!??
20일 전
익인5
이경규가 뭐 했는데?
20일 전
익인8
산책하는 진돗개 견주 사전 동의 없이 영상 찍고 진돗개한테 입마개 안해서 아쉽다고 함 진돗개는 입마개 필수인 견종 아님
오프리쉬한 강아지는 별말 안하고

20일 전
익인7
강아지 엄청 아끼시는 것 같던데 무슨 일이지,,?
20일 전
익인9
그럴 만두
20일 전
익인10
ㄱㅎㅇ도 저격하는 사람인데 뭐
20일 전
익인12
잘못한걸 잘못했다 한것뿐
20일 전
익인13
그럴만했음 그리고 ㅇㄱㄱ를 저격했다기보다 그 프로 자체를 저격한 느낌임
20일 전
익인14
ㅇㄱㄱ아저씨보단 그 프로그램을 저격한거 같던뎅
20일 전
아 그래?? 그 프로에서 그분도 같이 평가 했던거 아닌가..? 인별 내용이 그렇길래 ㅠ잘 몰랐네 프로그램이라 수정할게!
20일 전
익인14
그 컨텐츠 포맷 자체가 그런거니까 ㅅㅊㅎ님이 특정 연예인을 저격한게 아니라 프로그램을 저격한 느낌이였어..! 내가 느끼기엔!!!! 사람마다 생각이 다르니까~ 누굴 저격했는진 ㅅㅊㅎ님 본인만 아시겠징!
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴279 06.04 23:1725200
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 95 0:101170 0
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위89 06.04 22:267576 20
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 81 14:111729 3
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 68 7:361157 0

버블하다가 머글인 동료한테 들켰는데15 36분 전 337 0
셉이랑 ㅌㅇㅅ랑 같이 자컨이나 예능 찍어줬으면 좋겠다15 2시간 전 232 0
먼가 딱 팬들 생각하는 소속사는 두 곳 뿐인듯...40 4시간 전 830 0
마플 제니 멧갈라 네이버 댓글 왜이럼..?16 1시간 전 349 0
구라 아니고 이 사진 재현인줄16 11시간 전 1243 0
마플 30대를 향해가는데 아직도 소년미를 추구하는건 좀 별로인것같아17 20분 전 251 0
인피니트 이성열 소통앱으로 인피니트 팬미팅 초대권 뿌림 이슈ㅋㅋㅋ 20 2시간 전 816 2
마플 근데 땡겨쓰기 얘기하는게 플돌리려고 그런다는 애들은19 6시간 전 174 0
세븐틴 정한 손오공 비녀 직캠 첨봤는데 이때 팬들 반응 궁금하다14 3시간 전 221 1
마플 땡겨쓰기로 상을 받았어?18 5시간 전 323 0
뉴진스 토끼머가나아22 5시간 전 934 0
마플 사재기나 땡겨쓰기나 뭐 다를게 있나ㅋㅋ18 7시간 전 319 0
정보/소식 지디 카이스트 교수 임명 소감13 1시간 전 1084 4
헐 소희 은석 이거 직접해준겨?ㅋㅋㅋㅋ18 2시간 전 395 3
뉴진스 다들 회색 토끼 노리는 줄 알았는데 배신감 들어14 2시간 전 1032 1
마플 와 근데 사람일 모른다… 작년만 해도 아미 이미지15 5시간 전 369 0
마플 이건 사재기 저격 아니더라도 걍 개무례한건데 이걸 올려쳤음??14 4시간 전 517 3
뉴진스 팬 아닌데 사버림ㅋㅋㅋ16 5시간 전 511 0
마플 저 루머 사건 사이즈가 좀 묘하네13 9시간 전 1345 0
대체 콘서트 대기실가서 사진찍는 건 어느정도 친분임...?16 2시간 전 722 0
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위