공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 83l
마플 부정적인 언급이 있어요

끝은 양비론ㅌㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 하이브 지지해야하는데 방법이 안보이나봐~ 하긴 열심히 쉴드치는데 입장문 나오는 족족 오히려 어도어편으로 붙으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 파국이냐고
20일 전
익인3
진짜 속터진다 피해는 다 ㅁㅎㅈ 쪽이 보고 있는데 왜 둘다 문제라고 하는지
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유339 17:0715405 12
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정164 8:4814117 3
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 2361 19:521648 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 95 14:114552 4
라이즈/정보/소식 은석소희앤톤 사부님집에놀러가도됩니까 릴스 공식 인스타그램 52 13:043294 18

민희진 악플 신고는 여기로4 2시간 전 88 0
앤톤 태권도 다닌 지 일주일 됐는데 사범님 집은 놀러 가고 싶은 아기 같음12 8시간 전 449 7
얘들아 뉴진스 스트링백 스토퍼 골라주라49 4시간 전 908 1
난 최수빈 이거에 멤버들이 충격먹은게 너무 신기했음ㅋㅋㅋ5 4시간 전 164 0
정보/소식 지드래곤 카이스트 토크쇼 [full]2 7시간 전 126 1
애드랑 에스파 자컨 큰거온다 미친 ㅅㅍ20 6시간 전 1829 0
보넥도 연생 때 회사에다가 거짓말 한 썰들 계속 나오는거 실환가7 3시간 전 275 0
정보/소식 지드래곤 카이스트 글로벌 앰버서더 임명19 10시간 전 1390 3
그동안 사 본 뉴진스 굿즈 중 제일 맘에 들었던거13 8시간 전 859 1
마플 ㅂㅌ은 사재기한거 사과할까?38 12시간 전 565 3
정보/소식 지디 카이스트 강연 풀버전 올라옴1 7시간 전 157 0
정보/소식 마지막 암시한 신성훈, 집에서 발견.."상처 너무 커 활동 고민” [공식]2 7시간 전 3446 0
레이랑 원영이 투어 헤메코 리본 범벅인거 좋다7 8시간 전 410 1
정보/소식 천우희, 밀양 성폭행 다룬 '한공주' 출연 이유.."의미 있는 이야기” ('유퀴즈')[..4 7시간 전 1745 8
마플 투어스 이제는 사재기 하지마라21 2시간 전 562 0
데이식스 도운이랑 승헌쓰 무슨 사이야?6 5시간 전 457 0
여추반3 김유정 ㅅㅍㅈㅇ12 6시간 전 637 0
아니 단발 팜하니 진짜 미침.. 프리뷰 갭차이 봐2 3시간 전 166 2
하니 이거 ㄹㅇ 팬아저1 2시간 전 128 1
근데 ㄹㅇ 몰라서 그런데 지디가 왜 카이스트 기계공학 초빙 교수가 된거야...?7 8시간 전 801 2