공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 275l
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브는 민희진 봐줄생각이 전혀없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
빅지원 꼬리 자른다고 민희진을 봐준다 이게 아닌데
20일 전
익인1
생각을 흑백논리밖에 못해??ㅋㅋㅋ 걍
20일 전
익인2
응 알못아
20일 전
익인3
니말대로면 ㅎㅇㅂ 사람 보는 눈도 없고 개몽총하네
20일 전
익인4
시혁이임?
20일 전
익인5
어따가? 봐주긴 뭘 봐죠 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
잘렸대?? 잘했네
20일 전
익인8
시혁적 사고
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유422 06.05 17:0725478 20
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3860 06.05 19:523580 0
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정206 06.05 08:4820907 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 98 06.05 14:116199 4
인피니트자리티즈 하자💛 62 06.05 21:311115 0

마플 근데 투어스한테 관심많누 진짜 관심없음 글도안써제낌ㅋㅋㅋ13 8시간 전 206 0
마플 플미 관련 글이라 예민한 익들 많을거같아서 새벽에 빛펑으로 올려봐ㅠ 14 22시간 전 345 0
와 씨 티컷팅 아이유 임영웅보다 더 빡셌음21 6시간 전 857 0
워크맨 이창섭 뭐야?13 22시간 전 1180 0
마플 스스 인원도 많고 최대넴드 10 12분 전 151 0
엔시티 스벅인형 가방이 달았당11 17시간 전 560 2
뉴진스 라이브 놀랍네...11 4시간 전 1012 0
정보/소식 뉴진스 역바이럴 관련 자료가 있는 듯 추정되는 어도어10 7시간 전 1218 11
건탤 진짜 너무 충격적임 12 3시간 전 169 0
위시는 한국활동도 자주 해?10 7시간 전 202 0
마플 얘드라 웨이보 씨피 팔로수 의미있어?? 14 13시간 전 187 0
아이유 대상 이 날 고작 26살이었는데 지금 봐도 왜이리 으른같지..10 9시간 전 994 5
뉴진스 굿즈 타팬이나 머글도 사는건가..?11 14시간 전 292 0
127 이런 바이브 좀 웃김10 3시간 전 478 2
마플 해외익인데 스타워즈 이정재 반응 진짜 안좋다...18 56분 전 335 0
원빈 옆선이 장난아니다10 3시간 전 237 1
마플 증거사진 없어서 안믿는다니 웃김30 19시간 전 1071 0
엔시티들아 솔직히 너희 스벅가서 뭐라고 주문해?13 14시간 전 284 0
슴덕들있오??13 4시간 전 223 0
보넥도들아 왓도어 스파이 궁예 이거 봤어? (ㅅㅍㅈㅇ)10 13시간 전 236 0
덕질 업그레이드 🛠️