공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1281l

[잡담] 선업튀 정주행 전 + 본방본 후 스크린타임변화.. | 인스티즈

누가봐도 직장인..

6시이후 폭주하는 그래프

[잡담] 선업튀 정주행 전 + 본방본 후 스크린타임변화.. | 인스티즈

일 그런거 모르겠고!

취침시간빼고

선업튀 찾아다고 계속 폭주하는 그래프

ㅋㅋㄴㄴㄴㅋㄴㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

평균시간도 겁나 늘어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
진짜 난 줄.. 나 현타와서 선업튀 그만 봐야되나 진지하게 고민했었음 개같이 실패했지만..
13일 전
익인1
직장에서도 급한 일만 후다닥 처리하고핸드폰 들여다보고 앉았음..
13일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ 일 처리하자마자 핸드폰 찾아봄ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
13일 전
익인8
헉 나도…진짜 현타와서 사랑에 빠져서 힘들어가지고 7화에서 멈췄다가 어제 개같이 12화까지 봄…ㅠㅠ
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다
13일 전
13일 전
익인2
나는 .. 변우석 전부터 팬이였는데 이번 드라마 나오고 너무 행복해 근데 현생 불가임 ...
13일 전
익인3
나도ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
13일 전
선업튀 끝나도 당분간은 저럴 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
나다…
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄
13일 전
익인6
나네….
13일 전
익인7
너도...?? 나도.....
13일 전
익인9
나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
민간인 사찰 금지야 ㅋㅋㅋ
난 무서워서 확인도 안함 ㅋㅋㅋ

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??467 05.28 21:4731621 3
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐151 05.28 12:426753 4
드영배 할머니가 시간여행 두번 하고 오셨나봐186 05.28 23:5825331
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..132 12:4612299 40
드영배/후기 종영해서 써보는 <선재업고튀어> 보조출연 후기119 0:0620579