공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 261l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 입담이 좋나

이런 글은 어떠세요?

익인1
작사작곡 하지 않음??
20일 전
익인2
엠씨몽 피처링 라인업만 봐도 인맥 개넓음
20일 전
익인3
아이돌 떠나서 걍 연예계 인맥 넓자나
20일 전
익인4
2 걍 넓잖아
20일 전
익인5
소문난 연예계 마당발임
20일 전
익인6
아이돌뿐만이 아니고 연예계 전체적으로 인맥넓음
20일 전
익인7
아 걍 인맥이 넓구나
20일 전
익인8
원래 소속사도 슴 자회사였음
20일 전
익인9
마당발이야 엠씨몽 피처링만 봐도
20일 전
익인10
노래를 댕잘뽑잖어..
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유187 17:074242 5
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 97 0:101309 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 83 14:112514 3
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정77 8:486451 0
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 69 7:361388 0

마플 큰방에서 마플달고 나 머글인데~하는글은9 4시간 전 99 0
다른팀도 멤버들끼리 옷 공유함?11 11분 전 162 0
호시 연생 때 일기인데 세븐틴 진짜 개많이 먹어서 전용 냄비 제작 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 5시간 전 755 0
후이바오 갑자기 너무 커진거 아니냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 2시간 전 433 1
마플 난 솔직히 팬덤도 팬덤인데 ㅂㅌ한테도 좀 실망함9 6시간 전 255 1
댓글이 개웃긴데8 7분 전 258 0
정보/소식 [단독] 치과의사·인플루언서 이수진, 치과 폐업 후 '선결제 먹튀' 의혹 휘말려8 2시간 전 3014 0
아니 나 성찬이 왤케 좋음8 2시간 전 111 0
온앤오프 팀 분위기 너무 좋아보임 15 1시간 전 71 0
해찬이 이 때 몇살때야13 4시간 전 252 1
엔시티 레모네이드 가사 ㄹㅈㄷ8 8시간 전 733 4
저는 10년동안 4명의 아이돌을 사랑했습니다8 3분 전 175 2
ㅇㅇ아 사랑해 이거 돌판에서도 좋은의미 아니지않어?9 2분 전 107 0
포카마켓 포카 200원에 팔린거 진짜 어이없음11 2시간 전 694 0
도영팬들아8 5시간 전 148 0
세미가 여추반 구해줄때말야 ㅅㅍㅈㅇ14 2시간 전 436 0
마플 남친이 현충일에 같이 일본 여행 가자고 얘기함10 41분 전 303 0
엥 에스파 엠카 안나오네10 2시간 전 934 0
도영이 따뜻한 나라 가면 뽀둥 빤딱 해지는거9 2시간 전 173 0
아 소희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 내 사촌동생 같음8 2시간 전 364 3