공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1217l

엄청 화제성높고 몇주째 멜론 1위라 당연히 pak 엄청 많이 땄을줄 알았는데 0개인거 보고 충격먹음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
유튜브 뮤직 순위가 낮던데 .... 솔직히 pak할만도 한데 못한게 아쉽
20일 전
익인2
유툽이 ㅜㅜ
20일 전
익인3
팩이뭐야
20일 전
익인4
음싸 다 1위 찍는거
20일 전
익인5
아 그건 음싸 다 1위 얼마전에 했었다고 들었던거 같은데
20일 전
익인4
윗댓들 보니까 유튭뮤직이 안 된 듯?
20일 전
익인5
그러쿤 알려줘서 고마웡!
20일 전
익인5
그데 모야??
20일 전
익인6
퍼펙트올킬 모든 음싸 차트 1위 + 주간 누적까지
20일 전
익인7
유튭뮤직 주간순위가 계속 2~3위 했었음 pak는 운도 따라줘야되는거라.. 근데 pak 못해도 충분히 성적 좋아서 뭐
20일 전
익인8
pak이란 것도 있구나 근데 진짜 오랜만에 체감 세게 옴 요즘 릴스 사람들 다 제니옷 입고 있음
20일 전
익인9
유툽뮤직차트는 순수 음원 이용자 순위가 아니라서 거기 갖고 후려쳐도 소용없음
20일 전
익인10
pak = https://ichart.kr
20일 전
익인11
유튜브 1위는 누군데?
20일 전
익인10
아이브
20일 전
익인11
오 고마워
20일 전
익인12
그런것도 있구나..근데 걍 음싸 성적 다 좋고 sns도 잘돼서 팬들 별 생각없을듯?
20일 전
익인13
충격까지 팬도 아닌데 충격먹을게 있어..?
20일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 다른데선 다 1위에 체감 잘되는데 pak아닌게 뭐 대수라고
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유412 06.05 17:0722679 17
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3860 06.05 19:523372 0
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정199 06.05 08:4818883 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 97 06.05 14:115914 4
인피니트자리티즈 하자💛 59 06.05 21:31856 0

어도어 굿즈보면 못생긴건 출입금지 맞는듯 ㅋㅋㅋ26 10시간 전 2546 2
정보/소식 엘리베이터 갇힌 초등생 구한 소방관…"나와" 반말에 구설27 10시간 전 1501 0
나 최애랑 같은 아파트 사는데 27 27분 전 358 0
정보/소식 밀양 성폭행 피해자 반박 "가해자 44명 공개 동의한 적 없다" [전문]34 44분 전 1569 0
독방 신설 투표 해줄 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ0명이야.....62 14시간 전 582 0
뉴진스 회색 토끼 왜 30초만에 품절됐냐면29 13시간 전 2782 3
도영-리쿠가 소나무야 도영-유우시가 소나무야?23 16시간 전 667 0
익들 본진 판에서 왼판 젤 큰 멤버 키 커? 23 1시간 전 193 0
마플 오늘자 동물농장 출근길 조이 진심 코디 이게 말이되나?40 8시간 전 788 0
뉴진스 품절 아르켜줄게31 13시간 전 1142 4
실력파 아이돌그룹하면 누가 생각나?25 2시간 전 299 0
정보/소식 밀양 사건.. 그들은 초범이 아니었다 잘 알려지지 않은 이야기24 3시간 전 1143 12
전국최애른자랑 23 2시간 전 271 0
다만세 가사 투병중인 친구를 위해 썼다는거25 13시간 전 1756 3
마플 안유진은 아이브에서 포텐터트리기 어려워보이지않아?25 11시간 전 555 0
와 엔시티 고래25 11시간 전 603 1
일반인이 카리나 멜빵 입는거 어때?25 5시간 전 1032 0
아이돌 마이크 서포트 비싼가?27 4시간 전 912 0
웨이션 2센터로 옮긴거 잘한것 같아27 1시간 전 548 0
정보/소식 [단독] 고든램지도 두 손 들었다…'고든램지 피자' 문 닫는다26 8시간 전 1862 0
덕질 업그레이드 🛠️