공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 276l
마플 부정적인 언급이 있어요
거기 소속가수들도 많지 않나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
엠씨몽떔에 그럴껄?
21일 전
엠씨몽은 군대말고 법적으로 문제 있었어?
21일 전
익인1
그거땜에 그럴수도있고
21일 전
21일 전
익인2
거기 자본주들이 좀 ㅜ
21일 전
익인1
그 건설회사 그사람들 말하는거지?
21일 전
익인4
오히려 그사람들이 문제 없는데
21일 전
익인1
아 그른감?
21일 전
익인4
응 아무 문제 없으
21일 전
익인5
그사람들 아무 문제 없음 걍 원래 에셈 투자자였는데 이수만 에셈 나가고 다 발 빼고 빅플에 투자하는거임
21일 전
익인2
솔직히 여기 분위기랑 다른 사이트 분위기랑 너무 달라서 걍 여러군데 반응보고 알아서 결정해봐봐
21일 전
익인12
뭘 분위기가 달라서 알아서 결정하래 문제가 없다는데
21일 전
익인14
다른사이트어디? 혹시 ㅂㅎ군대문제로도 천플씩 까판열던 거기?ㅋㅋ
21일 전
익인3
걍 선택적 난리임
21일 전
익인6
아직 매니지먼트로 문제 생긴건 없어보이는데 배경에서 잡음이 나오긴하는데 근데 그정도 껄끄러운건 다른 엔터사도 다 있는거 아닌가싶기도하고
21일 전
익인7
여기서는 객관적인 얘기 못들을듯 ㅋㅋ 팬들이 걍 우르르 계속 다는데
21일 전
익인11
그치 ㅋㅋㅋ 기사만 올라와도 난린데 걍 찾아보고 판단해
21일 전
익인8
에쎔 투자자들이 빅플로가서그래
21일 전
익인9
소속가수 엄청많지. 문제있는지 여부는 모르겠음
21일 전
익인12
팬들이 몰려오고 나발이고
문제가 없는 사람을 문제있는것처럼 만들어서 날조를 하는데 이게 팬들 유난이라고 하면 어캄
당장 차가원쪽 분들도 타커뮤에서 깡패무리,어둠의인물 이런식으로 몰고가다가 아닌거 다 밝혀졌는데

21일 전
익인13
아니
근데 왜 다들 SM이 ㅌㅁ 위해 일을 잘했다고 말해... 그는 더 많은 공연을 하고 싶어했고 회사는 허락하지 않았어 그래...

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예너네 엔시티 최애 누구야127 06.05 22:40915 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 114 0:22854 3
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 89 9:421339 7
드영배/정보/소식 심각하다는 원더랜드 평점, 관객수73 0:127730 0
샤이니 이거 진기 딱밤 영상에 댓글인데 38 12:401194 1

~ 아니지?7 4시간 전 138 0
정보/소식 8명한테 고소당한 탈덕수용소 공소 내용 요약10 1시간 전 591 0
대체 왜 최애른이 더 많은걸까 8 7분 전 163 0
Nct127 노래 중에 나나나나 들어간 노래 뭐지??10 3시간 전 368 0
맛집 해시로 유명한 아이돌? 가수 추천 좀…7 4시간 전 244 0
원빈이 "그날"은 진짜 뭐였을까...9 5분 전 117 1
나 되게 특이하게 파는건가 8 4시간 전 135 0
위시 라이즈 동시에 파는데 이 두 그룹 분위기 차이 진짜 적응안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ9 4분 전 144 0
오늘 대친소 너무 좋았다9 48분 전 302 0
마플 원래 sns 유명인이 아이돌 직접 홍보해주고 해??7 47분 전 126 0
마플 직장동료가 회사 단톡방에다 태극기 게양합시다 라고 글 올림9 1시간 전 169 0
정보/소식 오늘 올라온 탈덕수용소 보도자료 전문7 45분 전 1398 2
마플 탈수 SM, 스타쉽 아이돌 포함 8명한테 고소당했다고 함10 2시간 전 668 0
오늘 대친소보면서 확실히 아돌라 짬바를 느낌ㅋㅋㅋㅋ9 45분 전 349 0
마플 팬싸도 중독이라는거 공감해?? 7 2시간 전 115 0
민지 오늘 팬싸 거울 하나로 이러고 있음7 44분 전 708 3
제베원 위에화애들 신기한점7 5시간 전 431 0
익들아 오프 엠디에 멤버 얼굴 없음 사? 안사?7 4시간 전 89 0
마플 ㅇㅅㅍ 왜이리 다들 이뻐진거야???9 2시간 전 148 0
지젤은 그 신체비율에서 오는 압도감?이 있네7 12시간 전 746 0