공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 275l
마플 부정적인 언급이 있어요
거기 소속가수들도 많지 않나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
엠씨몽떔에 그럴껄?
15일 전
엠씨몽은 군대말고 법적으로 문제 있었어?
15일 전
익인1
그거땜에 그럴수도있고
15일 전
15일 전
익인2
거기 자본주들이 좀 ㅜ
15일 전
익인1
그 건설회사 그사람들 말하는거지?
15일 전
익인4
오히려 그사람들이 문제 없는데
15일 전
익인1
아 그른감?
15일 전
익인4
응 아무 문제 없으
15일 전
익인5
그사람들 아무 문제 없음 걍 원래 에셈 투자자였는데 이수만 에셈 나가고 다 발 빼고 빅플에 투자하는거임
15일 전
익인2
솔직히 여기 분위기랑 다른 사이트 분위기랑 너무 달라서 걍 여러군데 반응보고 알아서 결정해봐봐
15일 전
익인12
뭘 분위기가 달라서 알아서 결정하래 문제가 없다는데
15일 전
익인14
다른사이트어디? 혹시 ㅂㅎ군대문제로도 천플씩 까판열던 거기?ㅋㅋ
15일 전
익인3
걍 선택적 난리임
15일 전
익인6
아직 매니지먼트로 문제 생긴건 없어보이는데 배경에서 잡음이 나오긴하는데 근데 그정도 껄끄러운건 다른 엔터사도 다 있는거 아닌가싶기도하고
15일 전
익인7
여기서는 객관적인 얘기 못들을듯 ㅋㅋ 팬들이 걍 우르르 계속 다는데
15일 전
익인11
그치 ㅋㅋㅋ 기사만 올라와도 난린데 걍 찾아보고 판단해
15일 전
익인8
에쎔 투자자들이 빅플로가서그래
15일 전
익인9
소속가수 엄청많지. 문제있는지 여부는 모르겠음
15일 전
익인12
팬들이 몰려오고 나발이고
문제가 없는 사람을 문제있는것처럼 만들어서 날조를 하는데 이게 팬들 유난이라고 하면 어캄
당장 차가원쪽 분들도 타커뮤에서 깡패무리,어둠의인물 이런식으로 몰고가다가 아닌거 다 밝혀졌는데

15일 전
익인13
아니
근데 왜 다들 SM이 ㅌㅁ 위해 일을 잘했다고 말해... 그는 더 많은 공연을 하고 싶어했고 회사는 허락하지 않았어 그래...

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 182 0:021346 16
연예/정보/소식 실시간 화성시 놀이터 테러사건 일어남180 05.31 16:588095 1
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?117 05.31 17:352618 1
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 86 0:19700 9
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 74 0:43432 6

아이칠린 정도면27 3시간 전 406 0
마플 근데 왜 쟤네는 ㅇㅇㄹ이랑 ㄹㅅㄹㅍ만 피해자라고 생각하는거임?9 49분 전 188 5
마플 지네만 한 처 먹으면 다임? ㄴㅈㅅ도 피해자고 심지어 ㅁㅎㅈ은 걍 매장 당할뻔 함15 33분 전 202 3
이름이 이삭이라 팬덤 이름이 토스트래10 18분 전 532 0
트위터 재밌나9 5시간 전 97 0
연애남매 재형지원 파국이야?? (ㅅㅍㅈㅇ)13 55분 전 1436 0
민희진씨 엔팁이래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 47분 전 278 0
제베원 런런 보고8 2시간 전 488 2
마플 근데 유튜브도 그렇고 ㅇㅇㄹ ㄹㅅㄹㅍ 팬들은 본인 가수 욕한게 다 ㄴㅈㅅ팬이라고 생각하는거임..8 14분 전 113 2
마플 하이브 좋아하는 외ㅋ들 너무 심하더라ㅋㅋㅋ 어제 1위 소감도 다니엘이 일부러 은채 말 끊고 ..10 9분 전 151 0
마플 방탄 팬들이랑 회사가 제정신 아닌 건 알겠고 가수는 불쌍함24 1시간 전 321 0
20대 남자중에 데이식스 예뻤어 노래 모르는 사람 거의 없겠지..?8 5시간 전 198 0
마플 타돌까지 전방위로 똥 뿌리네9 1시간 전 253 0
마플 디카프리오 새 여친8 3시간 전 315 0
요즘 대학축제 간 익들아 가수 중에 누가 제일 좋았어?8 3시간 전 199 0
마플 하이브는 시총 2조 날리면서 뉴진스 서사 만들어주고, 민희진 체급만 엄청 키워주고8 47분 전 189 0
마플 ㄴㅈㅅ가 티를 안내니까 진짜 마냥 괜찮고 해맑아보이나7 41분 전 200 7
정보/소식 에스파·뉴진스에 이어..라이즈 vs 투어스, 6월 컴백 대결 [스타FOCUS]8 1시간 전 612 0
마플 르세라핌팬덤이 왜 한먹는지 1도 모르겠음11 27분 전 186 2
마플 사재기 판결문 다른돌이었으면 진짜 난리났을것같은데7 1시간 전 198 0