공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 275l
마플 부정적인 언급이 있어요
거기 소속가수들도 많지 않나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
엠씨몽떔에 그럴껄?
15일 전
엠씨몽은 군대말고 법적으로 문제 있었어?
15일 전
익인1
그거땜에 그럴수도있고
15일 전
15일 전
익인2
거기 자본주들이 좀 ㅜ
15일 전
익인1
그 건설회사 그사람들 말하는거지?
15일 전
익인4
오히려 그사람들이 문제 없는데
15일 전
익인1
아 그른감?
15일 전
익인4
응 아무 문제 없으
15일 전
익인5
그사람들 아무 문제 없음 걍 원래 에셈 투자자였는데 이수만 에셈 나가고 다 발 빼고 빅플에 투자하는거임
15일 전
익인2
솔직히 여기 분위기랑 다른 사이트 분위기랑 너무 달라서 걍 여러군데 반응보고 알아서 결정해봐봐
15일 전
익인12
뭘 분위기가 달라서 알아서 결정하래 문제가 없다는데
15일 전
익인14
다른사이트어디? 혹시 ㅂㅎ군대문제로도 천플씩 까판열던 거기?ㅋㅋ
15일 전
익인3
걍 선택적 난리임
15일 전
익인6
아직 매니지먼트로 문제 생긴건 없어보이는데 배경에서 잡음이 나오긴하는데 근데 그정도 껄끄러운건 다른 엔터사도 다 있는거 아닌가싶기도하고
15일 전
익인7
여기서는 객관적인 얘기 못들을듯 ㅋㅋ 팬들이 걍 우르르 계속 다는데
15일 전
익인11
그치 ㅋㅋㅋ 기사만 올라와도 난린데 걍 찾아보고 판단해
15일 전
익인8
에쎔 투자자들이 빅플로가서그래
15일 전
익인9
소속가수 엄청많지. 문제있는지 여부는 모르겠음
15일 전
익인12
팬들이 몰려오고 나발이고
문제가 없는 사람을 문제있는것처럼 만들어서 날조를 하는데 이게 팬들 유난이라고 하면 어캄
당장 차가원쪽 분들도 타커뮤에서 깡패무리,어둠의인물 이런식으로 몰고가다가 아닌거 다 밝혀졌는데

15일 전
익인13
아니
근데 왜 다들 SM이 ㅌㅁ 위해 일을 잘했다고 말해... 그는 더 많은 공연을 하고 싶어했고 회사는 허락하지 않았어 그래...

15일 전