공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 271l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔 펙트로 욕하는것도 아니고 그럴것이다 연출일것이다 하면서 악플보고 신고한것도 쇼라고 하고있네 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브 저격이나 해
20일 전
익인2
그럼 뉴진스 증오한단 기사부터 사실무근이라고 반박 좀 해줄래
20일 전
익인3
추측으로 ㄵㅅ 제2의 피프티라고

욕했던 사람들이 할말은 아니지^^

20일 전
익인4
악플 신고하는 시기에 악플이랄께 없었다며?
20일 전
익인5
오늘 기사난거보니까 괜히 기사내서 동정여론 받으려 연출한것 같다는 뉘앙스만 얻게 되고 가수만 불쌍해ㅠ
20일 전
익인6
연출인지는 어차피 밝히는게 불가능하니 아무 말 안했는데 하이브가 이걸 이용할거란건 너무 당연히 예상했던 흐름
20일 전
익인7
ㄱㄴㄲ ㅎㅇㅂ 하루이틀이야 다들 말마다 역시 예상했다하는데 애초에 악플안달았으면됐잖아
20일 전
익인6
당연히 악플 나쁘지 가수에 대한 비난은 없어야해 그런데 그 영상뜨면서 하이브는 아티스트를 악플에서 보호해야겠단 생각보단 저걸로 또 동네방네 이용해먹는데만 꽂히겠네 싶어서 그냥 아일릿이 안돼보였어
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴271 06.04 23:1722671
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 91 0:101011 0
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위85 06.04 22:266520 20
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 65 14:11395 1
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 62 7:36668 0

루시 앨범은 지금 살 수 있는게 없어?ㅠㅠ6 28분 전 22 0
정보/소식 '실력파 아이돌' 에이티즈, '킬링 보이스' 라이브도 찢었다4 5시간 전 141 2
석매튜 귀여움5 2시간 전 56 0
마플 ㅇㅅ정병도 참끈질기구나..5 6시간 전 140 0
마플 근데 아미들 자정 총공? 준비하고 있다며12 5시간 전 300 0
투어스 도훈 어릴때랑 지금 비교한것봐4 27분 전 31 0
아담해보이는 장원영4 4시간 전 699 0
마플 에셈 공지 좀 늦었던게6 3시간 전 203 1
마플 아미들은 1516으로 한 안먹음ㅋㅋ4 3시간 전 191 0
재민 이거 마크랑 같이 있는거 아니였나?5 5시간 전 406 0
금수저인데 아이돌 하는 애들보면 5 1시간 전 192 0
생일카페, 버스 배너 같은 생일 축하 이벤트 뭐가 있을까?..5 59분 전 36 0
더보이즈 이 영상이 추천탭에 떴는데 너무 중독성 있음4 2시간 전 105 2
라이즈 멤버쉽 상시가입이야??4 2시간 전 149 1
마플 저격 많이도 했구나싶음5 2시간 전 250 0
마플 *정리 방탄은 땡겨쓰기 x 사재기 또는 밀어내기 o4 2시간 전 188 0
마플 근데 아미만큼 한잘먹는 팬덤이 또있나..?ㅋㅋㅋㅋ4 3시간 전 119 0
지디 콘서트 어디서 할까5 25분 전 41 0
OnAir 스엠에서 먼저 솔콘 제안했대5 57분 전 224 0
qwer 여자밴드?라며 그러면 보컬은 한사람 목소리야?6 4시간 전 87 0