공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 320l
마플 부정적인 언급이 있어요

??

이런 글은 어떠세요?

익인1
세트에 불났대; 다친사람은 없다고함
20일 전
미친 ㅠㅠㅠ 어떻게 그럴수 있어 하… 큰일 날뻔했네 ㅜㅜㅜㅜ 아궁..
20일 전
익인2
불 났다더라
20일 전
익인3
화재ㅜㅜㅜ
20일 전
익인4
무대 세트장?에 불났대
20일 전
이번 노래 듣고 너무 좋아서 기대했는데 ㅜㅜㅜ 네명으로 못보는거 넘 아쉽지만 건강이 최우선이니까 푹 쉬고 완쾌해서 돌아왔으면
20일 전
익인5
4명으로 못보는거 아니양..!!
20일 전
아 그래?? 생방만 불참인거구나!
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴264 06.04 23:1719888
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 88 0:10794 0
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위81 06.04 22:265502 17
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.4 달글💙💜💗❤️🖤 1190 06.04 20:001111 0
방탄소년단 삐삐 호비 발표 영상 뜸 47 06.04 20:191334 16

남자아이돌 입술 틴트로 빨갛게 바르는거 어때 보임...3 1시간 전 48 0
마플 근데 업보 그래서 궁금한점3 2시간 전 83 0
헐 스벅에 엔시티 노래 겁나 나오길래3 2시간 전 163 0
리키 빨간머리랑 검정머리3 52분 전 33 0
스엠 ㅇㅅㅌ 트럭 어디서 보내는거야??3 2시간 전 391 0
가수들 코첼라 출연 소식 꽤 오래전부터 알고 있았네5 3시간 전 1051 0
마플 아미들아 뉴진스, 어도어 인스타 그냥 가봐4 3시간 전 842 0
마플 근데 그럼 이제 블핑이 완존 원탑임?3 2시간 전 101 0
공방 옆번호랑 말트다가 그사람 넴드인거 알게됐는데3 5시간 전 784 0
아이유 이런 얼굴로 차기작이 없다니...3 14분 전 192 0
아직도 덕질하는 할미들은 어릴때부터 쭉 덕질한걸까?4 1시간 전 53 0
폰 바꿀 때가 왔다3 1시간 전 39 0
라이즈 진짜 바쁘게 살았네3 2시간 전 400 2
나름 일코중이었는데 엄마가 폰배경 봐버림..4 3시간 전 341 0
마플 미안하지만 땡겨쓰기는 편법이니까 사재기랑 다르다 하는 애들도5 2시간 전 126 0
나빼고 재도 얘기햇냐고... 3 5시간 전 184 0
마플 결국 땡겨쓰기로 플돌린것봐4 2시간 전 75 0
방탄 투어 매출? 그런 것도 지금 1위인가?3 2시간 전 178 0
심심하니까 점심시간 도영 짤털11 10분 전 34 0
마플 땡겨쓰기도 잘못맞는데 굳이 언급하는건4 2시간 전 75 0
급상승 게시판 🔥