공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 578l

https://naver.me/F7yE8pZn

[정보/소식] 강예서·마시로 측 "케플러 활동 연장 여부 아직 논의 중" [공식입장] | 인스티즈

143엔터테인먼트가 소속 아티스트 강예서, 마시로의 프로젝트 그룹 케플러 활동 연장을 두고 논의 중이다.

강예서, 마시로 소속사 143엔터테인먼트 관계자는 16일 마이데일리에 "강예서, 마시로의 케플러 활동 연장 여부를 두고 CJ ENM과 아직 논의 중"이라고 밝혔다.

앞서 이날 한 매체는 케플러가 기존 9인 체제에서 7인조로 재편하며, 강예서와 마시로는 케플러를 떠나 원 소속사인 143엔터테인먼트 소속 그룹 라임라잇으로 합류한다고 보도했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 연장하는구나
20일 전
익인2
공식입장인데 저 두명은 논의 중이다 이러고 연장을 부정 안하는 거 보면 진짜 연장을 하긴 하는건가..
20일 전
익인3

20일 전
익인4
헐 연장하면 좋겠다..
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유422 06.05 17:0725236 20
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정207 06.05 08:4820727 3
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3860 06.05 19:523563 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 97 06.05 14:116193 4
인피니트자리티즈 하자💛 62 06.05 21:311109 0

마플 ㅎㅇㅂ 아이돌 성적 의심스럽다는 소리가 왜 정병인지 모르겠음7 42분 전 200 2
와 시우민 이 사진 레전드다 ㅋㅋㅋ14 1시간 전 563 6
마플 ㅂㅌ은 사재기한거 사과할까?38 17시간 전 573 3
정보/소식 지디 카이스트 강연 풀버전 올라옴1 12시간 전 162 0
혹시 뉴진스 하니 공항패션 한번만 알려줄 익인.....ㅠㅠ5 2시간 전 606 1
정보/소식 마지막 암시한 신성훈, 집에서 발견.."상처 너무 커 활동 고민” [공식]2 12시간 전 3454 0
레이랑 원영이 투어 헤메코 리본 범벅인거 좋다7 13시간 전 417 1
정보/소식 천우희, 밀양 성폭행 다룬 '한공주' 출연 이유.."의미 있는 이야기” ('유퀴즈')[..4 12시간 전 1758 8
마플 투어스 이제는 사재기 하지마라27 7시간 전 654 0
데이식스 도운이랑 승헌쓰 무슨 사이야?6 10시간 전 492 0
와 안유진도 겁나 이쁘네7 1시간 전 562 0
여추반3 김유정 ㅅㅍㅈㅇ12 10시간 전 659 0
하니 이거 ㄹㅇ 팬아저1 6시간 전 152 1
근데 ㄹㅇ 몰라서 그런데 지디가 왜 카이스트 기계공학 초빙 교수가 된거야...?7 13시간 전 810 2
마플 그 최초 폭로자가 해찬이라고 딱 특정함???29 14시간 전 1941 0
마플 요즘 게이픽 신인 남돌 3인방149 6시간 전 3986 0
아이브 해투 규모 생각보다 크네7 2시간 전 327 0
심심하니까 점심시간 도영 짤털13 13시간 전 111 4
이 노래 알면 찐찐찐 할미래 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ51 1시간 전 1081 0
근데 떠그민 저사람 유명한 사람이야?19 9시간 전 807 0