공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 123l

케팝 인생 1n년차 이런 아이돌 그룹 첨 봄

지들끼리 좋아 죽으려고 함

보통 팬들보고 고맙다하면서 우는데

자기들끼리 우정 다지면서 움

황당해 진심..................

이런 글은 어떠세요?

익인1
드림보다 드림 사랑하기 매일 실패...
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 182 0:021346 16
연예/정보/소식 실시간 화성시 놀이터 테러사건 일어남180 05.31 16:588095 1
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?117 05.31 17:352618 1
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 86 0:19700 9
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 74 0:43432 6

보통 다른 판 넘어가는 것도 기존 채널에 공지를 하나? 2 5시간 전 56 0
마플 도대체 민희진이 뭘 배신했는데??6 11분 전 93 0
연뮤 나도 본거 기록해두고 싶은데 2 5시간 전 56 0
연애남매 지원이 용우한테 흔들린거 같음??3 5시간 전 856 0
정보/소식 에이티즈, 'WORK' 유튜브 MV 트렌딩 월드와이드 1위2 1시간 전 53 0
마플 작은탭 몰려와서 딴 멤 머리채 잡는 거 왤케 웃기냐3 10분 전 41 0
버블 남기기 귀찮다아... 5시간 전 65 0
지젤 다리길이봐2 1시간 전 783 0
태용 제주도 간거6 1시간 전 875 0
연애남매 이번주꺼부터 처음 봐도 ㄱㅊ을라나 5시간 전 48 0
마플 아니 진짜 궁금한게 아미들은 저기 대체 왜 끼어드는거임?4 1시간 전 242 0
근데 민희진 주주간계약이 5년인데 2019년에 영입기사 떴으면4 9분 전 245 0
지락실 뛰뛰빵빵 3화 예고에서 싸우는거2 5시간 전 447 0
마플 열폭 못숨긴 방시혁탓을 해라 9분 전 19 0
오 프미나 8월컴백이래1 5시간 전 110 0
마플 대중성은 아일릿이라고 우겨야하는데3 8분 전 121 0
생선살 발라주는 동기 뭘까17 1시간 전 192 0
마플 익명 같은 거 없어지면 좋은 점이 훨씬 많을 것 같은데3 8분 전 34 0
연애남매 15화 텍예 보면 너무 재지임ㅇㅇ1 5시간 전 661 0
앤팀 팬들 있어?? 사미다레 한국 음방은 안 도는 거야?2 5시간 전 40 0