공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 564l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이거 보니까 ㅇㅇㄹ 노림수 맞는것 같은데 | 인스티즈

폰 받고 눈치도 엄청 보던데 오늘 올라온 뉴진스 증오 어쩌고 하는것만 봐도..ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 이러면 정병이라시잖아 하이브 전적이 있는데 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
진짜 사촌언니 닮았어 약간 킹받는 표정
21일 전
익인3
근데 저거는 전체화면으로 하면 댓글 안 보여??
21일 전
익인6
GIF
이게더이상해

21일 전
익인7
ㅋㅋㅋ 진짜 어이없네 눈치 살살 보면서 타이밍 재는거 봐
21일 전
왜 눈 만지면서 신호 주는거 같지..ㅋㅋ
20일 전
익인9
와... 상상이상이다.
20일 전
익인10
엥 진짜 이상하네
20일 전
익인11
이거 누가 케이스 옮길 때 소리나서 눈치보는거라던데 이건 아닌거야..?
20일 전
익인13
근디 소리나서 눈치본다기엔 그러고도 계속 질질 끌면서 가져오는디..?
20일 전
익인11
아하..
20일 전
익인12

20일 전
익인13
근데 왜저렇게 사방으로 눈치를 보는거야? 너무 어색해보여 이유가 뭐든
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3861 06.05 19:523878 0
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마102 06.05 22:397075 0
연예신인-라이징-탑 다 겪은 돌 덕질 언제가 젤 재밌어?103 06.05 21:051660 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 85 0:22444 3
인피니트자리티즈 하자💛 68 06.05 21:311301 0

헐 박명수 장도연한테 존댓말 쓰는거 의외다 2시간 전 320 0
하니 직캠 보는데 위치 살짝 잘못 잡아서 웃는거 왤케 사랑스러움 7시간 전 69 0
안 자는 사람?2 7시간 전 119 0
아 무ㅜ야 벌써 4시임? 7시간 전 39 0
비오는 날 캠 찍으면 카메라 사망하려나? 6시간 전 34 0
에이티즈 팬들 있어? 질문1 6시간 전 151 0
정보/소식 '다이아 클럽' 바로 눈앞! 임영웅, 멜론 누적 스트리밍 99억회 돌파 2시간 전 132 0
난 진짜 오프 안 가면 식어.. 6시간 전 153 0
마플 아이 좋아라 큰방에서 인생 첨으로 피뎊 땄다 6시간 전 71 0
빌리 수현 이 원피스 어디껀지 아는사람 있어?? 5시간 전 100 0
들을수록 씨스타 노래가 좋다 나혼자 전주부터 가사도 다알아 5시간 전 31 0
마플 유료포타 왜샀지.. 43분 전 83 0
마플 요즘 회사들 남 따라하는걸 시장조사라고 생각하는거같음 2시간 전 60 0
범규 수빈이 따라서 소리 안 내고 씹기 해본 소감도 귀여움 41분 전 39 0
정보/소식 아르테미스 '버추얼 엔젤' MV 1000만뷰 돌파…커리어 하이 기대 39분 전 41 0
곽튜브 미나미 한국온거 본 사람! 2시간 전 103 0
정보/소식 6/12 라스 게스트 4시간 전 184 0
나는솔로 보는데 영철ㅋㅋㅋㅋㅋ 39분 전 34 0
우리나라 사람들이 딱 좋아할 라이브 실력인데 내한을 안해 .... 38분 전 54 0
정보/소식 [단독] 두산 감독 이승엽, 부동산도 '홈런'…성수 빌딩 시세차익 414억 4시간 전 85 0