공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 629l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

체감될정도로 쾌적했어서

합리적 의심ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 두그룹 파는데 진심으로 아 이제 ㅈㅂ안붙구나 싶었더니

갑자기 뇌리를 스치잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㄹㅇ
16일 전
익인1
아 갑자기 소름 돋음
16일 전
익인2
너무너무잖아 ㅋㅋㅋㅋ 와 이랬다고 싶을정도야
16일 전
익인3
아 맞아 이번에 역대급으로 쾌적함
16일 전
익인4
자기집에 불나서 거기까지 신경을 못쓰는거 너무 투명함ㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
맞네..
16일 전
익인6
진짜 너무너무 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
물론 정병들 그쪽패느라 없는거일수도 있지만 그거 감안해도 ㄹㅇ 개적음
16일 전
익인8
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질하면서 이 정도로 정병 없던 적 처음이야...
16일 전
익인9
와 그렇네 ㅋㅋㅋㅋ.. 진짜 개좋다..
16일 전
익인10
소름돋아 ㄹㅇ
16일 전
익인11
ㄹㅇ 나그거보고 소름돋았어 다른건 몰라도 팬들은 알거야 이렇게 컴백때 어그로 없는건 처음임
16일 전
익인13
진짜 이렇게 잡음없고 행복하기만 했던 컴백이 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
와 진짜 쾌적하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
나도 본진 ㅇㅇㅂ인데 진짜 정병 별로 안붙어서 인티 상주중 ㄷ저번활동까지 애들 컴백하면 잘 안들어왔는데 개쾌적 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익이니 너도? 나도ㅋㅋㅋ와 역시 공감하는구나
인티맘편하게 하는거 너무감사해ㅜㅜ

16일 전
익인16
나도 둘다 파는데 개좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘행복해,,,
16일 전
익인17
여기만 봐도 그런듯
16일 전
익인18
아 설마 이게 진짜면 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
아 맞네 이번 컴백이 유독 더 재밌나 했어 정병이 별로 없었구나
16일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들 그저 투명하시다
15일 전
익인21
난 타팬인데도 내돌 정병 갑자기 확 줄어들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
진짜 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
나 아이브 본진인데 원래라면 컴백부터 라이브 하는데도 라이브 안 한다, 노래가, 멤버가, 대형이, 성적이 진짜 개지,랄 났었는데 이번에는 진짜 너무 쾌적해
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 212 0:021822 18
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?140 05.31 17:353507 1
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 108 0:19892 10
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 101 9:05489 0
연예/정보/소식 [단독] 한강서 유흥업소 VIP룸 끌려간 13세 아이들…"말 안 들으면 해외로 팔아넘기..98 05.31 17:374746 7

장하오 연한화장 하니까 배우같아11 4시간 전 519 2
민희진 모자 스테디야..? 아니야?12 32분 전 336 0
마플 근데 다 묻히고 활동 잘만 할거같지않음...?12 3분 전 135 0
마플 하이브 좋아하는 외ㅋ들 너무 심하더라ㅋㅋㅋ 어제 1위 소감도 다니엘이 일부러 은채 말 끊고 ..13 1시간 전 345 0
정보/소식 세븐틴, 6개월간 티켓 매출 934억원…빌보드 투어 차트 16위11 19분 전 327 0
성찬이 뒤에만 있으면 '찐' 토냥 '덕'되는 원빈 언제 안웃기냨ㅋㅋ11 5시간 전 509 0
민희진 남돌 만들면 이거 두개는 확실함12 2시간 전 1614 0
민지 포닝 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 15분 전 949 7
마플 ㅂㅌ 외국팬들은 진심으로 ㅂㅌ 테일러급이라고 생각하던데16 47분 전 250 0
마플 하이브가 민희진 화해 제스쳐를 받아줄지 아닐지 궁금하다11 14분 전 108 0
귀여운 팬덤명 가진 그룹이나 가수 또 누구 있어 ?11 4시간 전 472 1
마플 근데 그거 알아? 파묘이후에 방탄팬들 진심으로 충격먹었어11 37분 전 326 1
마플 근데 민희진 본인도 그러고 왜 다들 가처분 일부인용을 승소했다고 그러는거야?18 37분 전 235 0
데못죽 작가님 정도면 얼마 버셨을까?12 3시간 전 733 0
마플 김예나 기자 이메일이랑 똑같은 트위터 계정있는데11 2시간 전 404 5
정보/소식 뉴진스, 美빌보드 선정 '21 Under 21'…K-팝 아티스트 유일10 1시간 전 228 4
아이칠린 정도면27 5시간 전 415 0
마플 근데 왜 쟤네는 ㅇㅇㄹ이랑 ㄹㅅㄹㅍ만 피해자라고 생각하는거임?10 2시간 전 237 5
민희진씨 엔팁이래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 2시간 전 351 0
마플 근데 스엠출신 판사 <<진짜 저말 씀?12 11분 전 185 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위