공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 743l 15

https://naver.me/GSHr6R7d

[정보/소식] 블랙핑크 제니, 팬클럽 이름으로 1억원 기부…고려인 청소년 돕는다 [공식] | 인스티즈

이번 기부금은 한국해비타트에서 진행하는 경기 안성 로뎀나무 국제대안학교 건축사업에 쓰일 예정이다.

로뎀나무 국제대안학교는 한국에 정착한 고려인 청소년들이 생활과 학업을 병행하는 터전 역할을 하고 있다. 단체 생활에 적합하지 않은 주거 환경과 학교로서의 공식 인가를 받지 못해 학교 건물 건축이 시급하다.

한국해비타트는 제니가 팬들을 사랑하는 마음을 담아 아이들의 꿈을 키워갈 학교 건축에 함께해준 데 감사를 전하며 사업의 빠른 착공을 위해 노력하겠다고 밝혔다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
젠득이는 천사야...
20일 전
익인2
헐 어떻게 이런 생각을...
20일 전
익인3
멋지다..
20일 전
익인4
멋있오
20일 전
익인5
제니👍👍👍👍👍
20일 전
익인6
젠득🩷🩷🩷
20일 전
익인7
제니🫶🏻
20일 전
익인8
헉 뭐야 팬이름으로?🥹🥹넘멋있다
20일 전
익인10
와 제니야😻😻
20일 전
익인11
멋있다
20일 전
익인12
감동이야
20일 전
익인13
짱제니🥹💖
20일 전
익인14
오 여기 션부부랑 박보검 송은이도 이번에 기부했던 곳이네
20일 전
익인15
제니야 잘했어요 멋있어요
20일 전
익인16
팬클럽 이름으로 기부 ㅠㅠ
20일 전
익인17
멋있다 🖤💖
20일 전
익인18
제니 멋있어
20일 전
익인19
제니체고ㅠㅠ
20일 전
익인20
아 김제니 멋진녀성,,,,
20일 전
익인21
제니 멋져
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유422 06.05 17:0725236 20
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정207 06.05 08:4820727 3
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3860 06.05 19:523563 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 97 06.05 14:116193 4
인피니트자리티즈 하자💛 62 06.05 21:311109 0

뉴진스 다니엘 마음에 드는 홈마 발견함32 5시간 전 1289 16
역조공 그냥 뜨끈한 국밥 식권 돌려라32 2시간 전 1117 1
익들은 남돌 배경화면 누구로 했어?34 7시간 전 252 0
소희 도훈 신유 인기 많아33 6시간 전 809 0
블핑 목격담은 인증 없어도 찐임30 2시간 전 2386 8
아니 박명수랑 윈터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ31 3시간 전 1658 4
정보/소식 ㅌㅇㅅ 게이픽 정리해줌41 52분 전 1196 0
아니 조이랑 레이 투샷보는데 나 진짜 충격받음32 14시간 전 2033 2
투어스 진짜 게이들한테도 인기 많은거 사실인가봄 ㅋㅋㅋ46 2시간 전 1092 0
난 아이돌 역조공 중에 이게 제일 기억에 남음ㅋㅋㅋㅋ29 2시간 전 2247 2
지디 카이스트 특임교수 임명 기사사진33 12시간 전 1999 7
정보/소식 지드래곤, 카이스트 기계공학과 교수됐다 "시너지 기대...빅뱅 일어나길"36 15시간 전 2261 4
마플 투어스 이번 노래 후기30 5시간 전 765 0
머글인데 이창섭 진짜 내향인이야??48 11시간 전 584 0
SM 돈많아? 나 중소돌파다가 슴돌 첨 입덕한지 반년됐거든?40 3시간 전 1118 0
정보/소식 민희진 대표 인스타그랩 업뎃28 8시간 전 3053 12
뉴진스 갤러리 오늘만 벼르고 있었나봄27 6시간 전 1690 3
뉴진스 굿즈 뭔가 가격이 합리적이지 않아?29 13시간 전 1653 0
인스타스타가 연준아 사랑해 했다고 남자친구한테 차임33 13시간 전 1119 0
요즘 남돌은 6명이 대세인가보네33 6시간 전 1309 0